Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
да, я за подписку, или хотя бы приобретение в укр почте, а то я из всех номеров купил только 3.остальные небыло возможности найти, а вобще ехал из бц на маршрутке купил на вокзальной скутер и байк, ну что сказать - "скутер" 5 грн "байк" 15, для меня как для скутериста все таки разница оказалась огромной, скут прочитал от корки до корки, байк поверхностно пролистал. Могу заметить что журнальчик стал намного читабельнее первых номеров. Молодцы.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Это будет для журнала Байк)
www.jazzoom.com
А что там с шестым номером, появился? А то я в пятницу заезджал в редакцию - не нашли.
Просмотрел только редакционный экземпляр. Сегодня заехать не успеваю...
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Пока не завезли.
На днях оглашу правила подписки. Спасибо всем, кто нас читает))
www.jazzoom.com
знаю одно место где продается "СКУТЕР".На ул.Жилянская 8730 .Там магазинчик где вся пресса продается.
эта услуга действительна во всех городах?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Маленький вопрос. Никогда не подписывался на журналы, сколько он будет идти по почте, с момента выхода его из редакции?
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
А что там с шестым номером, появился? А то я в пятницу заезджал в редакцию - не нашли.
Просмотрел только редакционный экземпляр. Сегодня заехать не успеваю...
6й появился - заезжай!)
Спасибо, постараюсь сегодня заскочить!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Трубик, 7-й журнал вже можна купити?
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
с понедельника будет везде думаю!)
www.jazzoom.com
Очень хотелось увидить тюнинг-проект Консянтина Костюка с К-2 его Keeway. Также неплохо б создать цикл статей о тюнинге: випускная система, тюнинг поршневой, тормозов, рамы и т.д.(по целой статье).Так чтоб много и интересно.