MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:08
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735889
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••27282930313233••148
14.09.2008 р.
answerview
Всем скутр клубом города Житомир ищем  в городе журнал Скутер , но его нет ! что делать ?
Хочется почитать хоть один ( а вышло уже 6 )  02_sad  дайте сылку в нете или отправьте почтой , или отсканируйте плиз и вылаживайте на форуме для тех до кого рассылка журнала не дошла. Будем очень благодарны.
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для zevs  
answerview
Всем скутр клубом города Житомир ищем  в городе журнал Скутер , но его нет ! что делать ?
Хочется почитать хоть один ( а вышло уже 6 )  02_sad  дайте сылку в нете или отправьте почтой , или отсканируйте плиз и вылаживайте на форуме для тех до кого рассылка журнала не дошла. Будем очень благодарны.

Наш распространитель говорит что все гут у вас там, но я завтра еще раз спрошу
www.jazzoom.com
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview

Наш распространитель говорит что все гут у вас там, но я завтра еще раз спрошу

Спроси плиз куда имено он к нам приходит. А то может и бабка гдето в переулке торгует им а мы пока не нашли.
Тема закрита
14.09.2008 р.
answerview
Журнал супер  ! Качество растёт на глазах ! Нет члов , одни эмоции ! Отдельный рэспект статьям Трубика ! продолжайте в том же духе ! Уже можно выходить на европу ! Улёт !
Тема закрита
15.09.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Журнал супер  ! Качество растёт на глазах ! Нет члов , одни эмоции ! Отдельный рэспект статьям Трубика ! продолжайте в том же духе ! Уже можно выходить на европу ! Улёт !

В том же духе не хочецо - слишком большая нагрузка на самом деле))) Надеюсь скоро появятся новые авторы и нам с Ярославом не будет сложно все тянуть
Пасиб!)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
15.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
а есть какой-нибудь адрес в интернет этого журнала?
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Тема закрита
15.09.2008 р. відповів для Drag0n  
answerview
пока нет)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
пока нет)

а когда?????????????? 03_biggrin
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
15.09.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
пока нет)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
короч давайте мутите сайт уже хочетса посмотреть на него 17_wink
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
15.09.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview

слыш парниша! не дави, а то будет зло..............
www.jazzoom.com
Тема закрита
16.09.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview

Тогда не будет выгоды выдавать журнал , потмоу что его можно будет почитать в Интернете.

Ребята , у кого есть первые выпуски журнала , отсканируйте плиз и бросьте мне на мыло, мы с парнями очень хочем почитать ( хоть на обложку глянуть ) . Скутеристы нашего города будут очень благодарны.
Тема закрита
16.09.2008 р. відповів для zevs  
answerview

Тогда не будет выгоды выдавать журнал , потмоу что его можно будет почитать в Интернете.

Ребята , у кого есть первые выпуски журнала , отсканируйте плиз и бросьте мне на мыло, мы с парнями очень хочем почитать ( хоть на обложку глянуть ) . Скутеристы нашего города будут очень благодарны.

появилась новая услуга) если кто то хочет заказать старые номера, то это можно сделать переводом. Детали днем
www.jazzoom.com
Тема закрита
16.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Игорь вы просто должны написать про эту ситуацию!!!!!!http://www.moto.com.ua/forum/topic-164084/
ИМЕННО статью!!!!!!!!!!!!!!!не в новости заметку а статью!!!!!!!!!!
Тема закрита
16.09.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
На самом деле таких ситуаций много, как не жаль блин
за это лето произошло много трагедий в которых фигурируют богатые людишки
Подобные статьи очень нужны и актуальны, но больше для интернета или специализующихся на дтп сми.
Редакция соболезнуют родственикам и друзьям пострадавшей. На самом деле искренне, но журнал оставляет за собой право не писать о подобных трагедиях и я думаю что это правильно.
www.jazzoom.com
Тема закрита
16.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
жаль..хотя да писать надо или про все ситуации или не писать.!
теперь солидарен с тобой!
ну хоть заметку сделайте..
Тема закрита
pusk
20.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Можете же когда хотите!Журнал нормальный, ну обложка - некудышняя. 02_sad (моё мнение!)
Тема закрита
20.09.2008 р. відповів для pusk  
answerview
Можете же когда хотите!Журнал нормальный, ну обложка - некудышняя. 02_sad (моё мнение!)

Ну слава Богу! а то я уже начал переживать,что тебе не понравицо ваще.
По поводу обложки не серчай! прошу! мы засудим всех виновных в ней, а на их место посадим тебя. бу га га..............
www.jazzoom.com
Тема закрита
pusk
20.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Я согласен!!! 03_biggrin А шо там нащет старых номеров???(очень себе хочу первые три сколько это будет стоить в целом?)
Тема закрита
20.09.2008 р. відповів для pusk  
answerview
они есть на складе) но как доставить будет известно в 7м номере
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••27282930313233••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин