Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
блип! у нас кажись в канторе этого номера тоже нет) завтра гляну и позвоню тебе) ок?
www.jazzoom.com
экип важен, но для того что б его протестировать нужно в нем падать)))))))))))))) а так я понял что многие производители не указывают правдивые результаты тестов даже на самую дорогую экипировку)
Есть конечно стандартизация, но все же.... Производители экипа плетут заговор против потребителей!!!!!!!!!!!!!!!
Для оценки экипа краш тест хорош - но, необязателен. Вполне достаточно СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЙ оценки Удобства полльзования и ощущения от поездки и подробного осмотра. (примеры можно увидеть тут: http://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/airoh-tr1/ Ребята пишут сравнения шлемов на основании опыта Использования и Сравнения.
А еще - тесты/сравнения по стоимости и качеству исполнения шлема, посадке на голове. толдщине скорлупы и демпферной прокладки, качесву и удобству подкладки... Царапучести забрала, фиксации ремешка, перечислению стандартов безопасности, которые прошел шлем. итд. и т.п.
Кому не нравятся Итальянки - у того нет сердца. У того, кто выбирает не Японок - нет ума. (касается Мотоциклов :)
(надо бы тираж журнала расширять)
НАДО вь харькове вобще проблема с последним номером нигде его нету.....
Два Йогге и Дио на содержании.
Если тебе очень он надо он у меня есть если хочеш надыбаемся я тебе дам полистать всётаки в одном городе живём 8)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
а каким образом ? мне нужен тот номер где гришин жог...
2 трубик подписка будет ?
усьо понял....спасибо
Ты думаеш журнал трудно достать только в Харькове???Атьнють!!!
А я беру и нормас небыло такаго чтоб я его не купил 8)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
трубик у тебя нету инфы в какие города как тираж распределяеться ?
в понедельник-вторник узнаю)
www.jazzoom.com
это несуразное сообщение, сорри конечно)
нужно знать города в которых нет на точках журналов, а не знать мнение отдельных читателей по поводу нашел или не нашел)))
www.jazzoom.com
Игорь а что я могу написать ?*
или мне все города обьехать ?
может тут вопрос в маленьком тираже..или в большом количестве читателей..или в квот на каждый город ?
откуда мне знать..
П.С а ты уже главред или еще И.О ?
Спасибо,а насчет задолбался то ты не мне писал...знаеш я ему одну идею предложил он ответил в следуйщем сезоне...ЖУРНАЛ хороший НО НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ...
а в японию слетать это толко билет 1500уев в одну сторону
2 ТРУБИК а чего вы зимой писать будете(тесты же не проведешь)