Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
ЭТО заговор...
я тож сегодня пытался купить в харькове-нету...
но я взял у друга почитать
П.С а трубик тянет с сайтом...
Два Йогге и Дио на содержании.
А мне удалось купить, могу дать почитать :-)
Нашел точку на рынке, там всегда есть в наличии...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ок, перезвони мне пожалуйста. Не могу твой номер найти в телефоне
Да ну ладно) я всего лишь В.О, но я ганешно дофига сделал, согласен)))) Скромностью я страдаю, но не всегда)))) Пасиб за теплые слова, приятно блин!!!
www.jazzoom.com
мы думали тебе выслать немножко позже, просто щя запара полная по следующему номеру)))
www.jazzoom.com
да дался тебе этот сайт) такое впечатление что ты его ждешь со дня на день))) терпение - дел много, мощностей мало
www.jazzoom.com
"Скутер" с каждим номером стаёт все хуже и хуже!№4 мне понравился прочитал 2 раза от корки до корки, а №5 читать не интересно!!!
полностью с тобой не согласен...
назови мне хоть одну статью одного жанра.которая хуже чем в преведущих номерах...
Ладненько) мы редакцией едим в одессу на пару дней - интервьюшки брать у ОдСК и у команд. так же тестить скутера и нюхать кокаин вместе с распутными школьницами. так что напиши плиз что именно не так с этим номером) До встречи всем))) Одесса готовься!!!!
www.jazzoom.com
Легко!Например, мне не понравился(в этом номере) раздел "тюнинг".
как мог аэрокс с таког агромадной приборкой быть крутым проджектом? и мы же не сравниваем тюнинг класса спорт с рейсовым классом - это разные проджекты. Конечно денег на него нужно много, но с другой стороны теперь все кто мечтает гонять по треку за победу может представить себе что такое гоночный аппарат)
По поводу новостей - а что ты там хотел увидеть? в основном новости это новости, но мы стараемся мониторить интернет в разных источниках
))))
обязательно напечатаем пожелание))))))))) а разборки и скутеристов тоже будем фоткать - не одних же распутных школьниц фоткать голышом!!!
www.jazzoom.com
Trubik спасибо за то что напечатаете!Буду очень при очень ждать!А на щёт школьниц этот прикол мне понравился!!!
как ты можеш сравнивать..тюнинг класа спорт и класа рейсинг....
как раз в преведущем номере(рокс) было менее интерестно...
про комплектующие класа спорт и так известно а рейс....таких проэктов очень мало..и они редко становяться общеизвестными...
как ты можеш сравнивать..тюнинг класа спорт и класа рейсинг....
Он все может, потому что
редакция это я
.
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Я Ж не трубику пишу а от тому пуску