MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:41
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735573
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••18192021222324••148
28.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Гы потрудился!) редакция это я)

"Государство - это я!" (Людовик XIV, Хранція)

Всьо могут каралі, всьо могут каралі...
Тема закрита
28.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Потому что стиль тот же, нет разнообразия. Интереснее читать разных авторов. Очень хорошая стаття у Игоря Чечко в №4. Побольше таких. Но и твои статьи тоже неплохие. Хотелось побольше рем зоны и тюнинга.
Тема закрита
28.07.2008 р.
answerview
Хотелось бы видеть в журнале основательный список точек по продаже запчастей (с указанием примерного ассортимента ) для скутеров и самих скутеров в Киеве  , ну и опционально в других городах ....
Тема закрита
28.07.2008 р. відповів для scooter  
answerview
Потому что стиль тот же, нет разнообразия. Интереснее читать разных авторов. Очень хорошая стаття у Игоря Чечко в №4. Побольше таких. Но и твои статьи тоже неплохие. Хотелось побольше рем зоны и тюнинга.

Понимаш - никто не хочет писать, даже если и хочет, то очень неуверенно и вяло))) так что присоединяюсь к тебе и требую разнообразия)))))))))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
28.07.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Хотелось бы видеть в журнале основательный список точек по продаже запчастей (с указанием примерного ассортимента ) для скутеров и самих скутеров в Киеве  , ну и опционально в других городах ....

Еще была идея оценить по украине конторы торгующие техникой и конечно же СТО, но пока только собираем эту инфу и хотим писать четко, где там итал мото орудует, а где добросовестные люди)
www.jazzoom.com
Тема закрита
EGOR
29.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Трубик, давай я тебе парочку хороших аватарок пришлю,  03_biggrin  а то смотрю, как ты мучаешься  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Тема закрита
29.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
У меня и так все аватарки мега хорошие)))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
30.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Если стимулы будут хорошие люди начнут писать статьи. Так что все в твоих руках. 20_drinks
Тема закрита
30.07.2008 р. відповів для scooter  
answerview
тю! главный стимул идея развития движения и ганорар) за статьи удовлетворять афторов орально не можем по моральным и этическим принципам, ну и по  техническим причинам тоже.
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
В журнале значит все нормально. Думаю с временем наберет оборотов.
Тема закрита
02.08.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Купил журнал за июнь, прочитал на 1 ом вздохе01_smile интересно всё. Понравилась реклама "Китай бывает разный" 01_smile
Еще неправду нашел ну или неточность в статье про стант там где подготовку мопедки, Установив более легкие ролики "Они смогут быстреее вытолкнуть ремень" как по мне так наоборот совсем.
Советы по дальнобою тоже зачётные!
Вообщим пишите исчо!
[url=http://jog.3dn.ru ] http://jog.3dn.ru/banner.gif
Тема закрита
NIGHTMARE
03.08.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Что там с 5тым номером? он уже есть в продаже? 01_smile хочу почитать что то интересное  и новинькое01_smile
Тема закрита
03.08.2008 р.
answerview
че,то,ребята в этом месяце вы запаздывыете с новым номером! Поторопитесь,а то очень хочеться алфавит вспомнить! 03_biggrin
2 такта сила!!!
Тема закрита
03.08.2008 р. відповів для C4acTbE  
answerview
Купил журнал за июнь, прочитал на 1 ом вздохе01_smile интересно всё. Понравилась реклама "Китай бывает разный" 01_smile
Еще неправду нашел ну или неточность в статье про стант там где подготовку мопедки, Установив более легкие ролики "Они смогут быстреее вытолкнуть ремень" как по мне так наоборот совсем.
Советы по дальнобою тоже зачётные!
Вообщим пишите исчо!

Привет! Пасиб) Статья про китай была не заказная)))) так что рекламной ее считать не стоит)
По поводу роликов вариатора - легкие действительно быстрее раскручиваюцо) Проверено ни один раз и ни одним человеком)
Пиши исчо!)))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
03.08.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
С понедельника ищи на расскладках)
www.jazzoom.com
Тема закрита
03.08.2008 р. відповів для TRuhanMan  
answerview
че,то,ребята в этом месяце вы запаздывыете с новым номером! Поторопитесь,а то очень хочеться алфавит вспомнить! 03_biggrin

Смотри! Могу тебе подарить азбуку, но там ничего сложного на самом деле -
первой идет буква А, за ней буква Б, затем идут буквы В, Г и Д. Фуф!!! Я думаю для начала вспоминать алфавит хватит. Блин! реально сложно!!!!!!
www.jazzoom.com
Тема закрита
05.08.2008 р. відповів для trubik  
answerview
сегодня купил..два номера августа исчо нету...
понравилось прочитал сразу в маршрутке...
пожелания:обьемы побольше
можно с разрешения авторов брать самые интересные темы с форума и печатать
и те номера которых уже нет в продаже где-то в инете выкладывать...а то очень хочеться почитать про йога X3malа...
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
05.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
http://jog.3dn.ru/forum/6-166-1   про ёг Екстремала усё даже больше чем в журнале01_smile
[url=http://jog.3dn.ru ] http://jog.3dn.ru/banner.gif
Тема закрита
05.08.2008 р. відповів для C4acTbE  
answerview
это я читал там нету всего,у меня есть фотка статьи но там буков не видно одни картинки........
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
06.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
в журнале проджект Гришы закончился на топ перформанс и планах купить вместо ЗиКс ясуньку кажись 20тую) Так что в этом плане прождект на сайте йогов намного обширние)
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••18192021222324••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин