MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:18
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735586
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••17181920212223••148
19.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
и подписать егор дулин 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

я за женские особи 18_good
Я морально розлогаюсь.......
Тема закрита
20.07.2008 р. відповів для gilera  
answerview
Пипец парни и девушки! Да будем делать свои плакаты, дайте наладитьработу журнала нормально(((((
Лучше б помогли идеями и реализацией(
www.jazzoom.com
Тема закрита
RA
20.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
А чего там налаживать? Все ведь и так отлично - придратся не к чему кроме разворота ...
Тема закрита
20.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Сто пудов!!! Разворот не очень! А если поменять концепцию-не тело на моте, а мот на теле!!! Например,  (и денег можно поднять на дальнейшее развитие Нашего часопыса) тюнинговый карб между женских прелестей или крутой аморт который ОНА оседлала! Звучит, конечно, пока дико, но, думаю, перспект на лицо!!! А "прелестей"-только маякнуть!!!
Тема закрита
EGOR
answerview

пару идей для журнала:
1 - байкерские татуировки,
2 - колонка ДТП с участием скутеров по регионам Украины (или попроще только Киев)
3 - интервью в администратором сайта moto.com.ua
4 - распостраненные травмы при падении на скутере, ужасные фото и тут же реклама экипировки!
5 - обычный опрос у прохожих (в каждом номере разные темы)
например: что вы думаете о скутеристах, катались ли вы сами на скутере и т.п.

если поразмыслить, то можно еще придумать.
Тема закрита
20.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

пару идей для журнала:
1 - байкерские татуировки,
2 - колонка ДТП с участием скутеров по регионам Украины (или попроще только Киев)
3 - интервью в администратором сайта moto.com.ua
4 - распостраненные травмы при падении на скутере, ужасные фото и тут же реклама экипировки!
5 - обычный опрос у прохожих (в каждом номере разные темы)
например: что вы думаете о скутеристах, катались ли вы сами на скутере и т.п.

если поразмыслить, то можно еще придумать.

Ого Егор, имея такие идеи ты еще и ругал мой аватар Холлертроникс)))))))))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
EGOR
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
18_good
даже слов нет
03_biggrin
Тема закрита
21.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Нормальный журнал! Объем, конечно, слабоват, но думаю, в будущем они его раскрутят нормально.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
Тема закрита
21.07.2008 р. відповів для xvintx  
answerview
Нормальный журнал! Объем, конечно, слабоват, но думаю, в будущем они его раскрутят нормально.

Вот по поводу обьемов хочу не согласицо)
Недавно перелистывал журнальчеги скутеровые заграничные, так вот могу сказать что по информативности и количеству статей французы, немцы и англичане тупо сосут, выигрывая крутыми тюнинг и стайлин проектами до которых мы еще не доросли))))Да и выходят они в основном раз в 2 месяца очень редкие ежемесячные) У них рекламы - пол журнала, У нас же пока рекламные площади не очень заполнены, а то б пришлось еще больше лесов вырубать)
Вы ребятки не смотрите на мото журнальчеги, мото индустрия намного более развита и событий больше, так что вот
www.jazzoom.com
Тема закрита
RA
21.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
французы, немцы и англичане тупо сосут

ОДНОЗНАЧНО !!!
Тема закрита
22.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Давно хотел сказать, да все забываю...
ИМХО, звезды, которые вы выставляете моцикам и скутерам якобы по результатам теста совершенно бессмысленны и неуместны.
В 4-ом номере журнала моц Зонг 200 куб. получил три звезды, а скут Ямаха - пять звезд. Значит ли это, что этот Зонг хуже этой Ямахи? Разумеется, нет! Хотя бы потому, что такое сравнение совершенно не корректно, т.к. это два аппарата разных классов. Но присутствие в рубрике "Тест" этих двух моделей подталкивает не искушенного читателя к их сравнению.
Возможно, вы далеки от мысли сравнить несравнимое, но тогда за что звезды?  
Уместны они только в том случае, если проводится СРАВНИТЕЛЬНЫЙ тест нескольких (хотя бы пяти) моделей ОДНОГО класса техники. А тесты, которые проводите вы, называются ОБЗОРНЫМИ и носят ознакомительный характер. В таких тестах нужно указывать плюсы и минусы данной конкретной модели, что вы и делаете, но звездам там не место.
Да и сами тесты могли бы быть более беспристрастными, но это сложнее...
Возможно, кому-то мое замечание покажется мелочной придиркой, но, поверьте, из таких мелочей и складывается престиж и авторитет издания.
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Тема закрита
22.07.2008 р. відповів для Lasum  
answerview
по поводу звезд)
Тут идет не сравнение той или иной модели, а ощущения тестеров. ты ведь можешь сказать - "Организация презентации прошла не очень хорошо. Очень понравилась кухня в ресторане Кубло, в котором я был на прошлой неделе " Получаецо ты оцениваешь и там и там, только в разной степени и разные вещи. Эти данные не пересекаються. никто же тебе не скажет что ты сравниваешь подобные штуки) так что вот так. но мы поняли твои пожелания) пасиб!)
www.jazzoom.com
Тема закрита
22.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
по поводу звезд)
Тут идет не сравнение той или иной модели, а ощущения тестеров. ты ведь можешь сказать - "Организация презентации прошла не очень хорошо. Очень понравилась кухня в ресторане Кубло, в котором я был на прошлой неделе " Получаецо ты оцениваешь и там и там, только в разной степени и разные вещи. Эти данные не пересекаються. никто же тебе не скажет что ты сравниваешь подобные штуки) так что вот так. но мы поняли твои пожелания) пасиб!)

Еще раз повторюсь (почему-то подумал, что и в первый раз получилось доходчиво, но, видимо, переоценил - возраст, ты же знаешь 17_wink ): ощущения тестеров по результатам испытаний одной, отдельно взятой модели, можно и нужно выражать системой плюсов и минусов (то-то понравилось, то-то не понравилось), а звезды рождаются в результате СРАВНИТЕЛЬНЫХ испытаний нескольких моделей одного класса!
Звезды - это как награда, это как первое, второе и третье место, это как золото, серебро и бронза! А если в заезде учавствовал один гонщик, то за что его награждать? Или тогда уже (следуя вашей логике) все-равно давать ему золото, раз уж он пришел первым и единственным. Хотя Зонгу 200 куб. вы в этом случае дали всего лишь бронзу, хоть он и был один.
Кстати, если хозяин Зонга уграл двиг за 9000 км, то при чем тут Зонг, ИМХО?
И если Ямаха поступила на испытания кастрированной, то именно такой ее и нужно было оценивать, а не разглагольствовать о том, что из нее могло бы получиться, опять же ИМХО.

Надеюсь, теперь понятно. Если опять нет, то хотя бы потрудись донести мои мысли до редакции журнала.
Удачи!
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Тема закрита
22.07.2008 р. відповів для Lasum  
answerview
Гы потрудился!) редакция это я)
www.jazzoom.com
Тема закрита
pusk
25.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Чтобы не говорили журнал класный!Согласитесь в нём есть все начиная покупкой мопеда и заканчивая продажей.Я не люблю читать но журнал прочел за 1,5дня от корки до корки.
Тема закрита
EGOR
25.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Новости, Первый этап шоссейно кольцевых гонок на скутерах, Одесса скутер ралли,  5 тест драйвов, тюнинг проджект, Оренда скутеров, Электро скутера, Команда ШКГ, Ток Шоу, Львовский Скутер Клуб, Рем зона, Дальнобой.

О! Подогрей интерес читателей!
Дальнобой, но куда и откуда...
03_biggrin
Тема закрита
25.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
скажу только что дальнячек получился зачетный и действительно дальний) Ищем дальноой на следующий номер  - думал сам поехать, но не думаю что кому то понравицо езда из киева до чернигова или же житомира 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
27.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Неплохой журнал но статьи пишут несколько человек. Потому не очень хорошо. Но лучше чем ничего.
Тема закрита
27.07.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview
Где его можно купить в Днепропетровске?

Возле магазина "Рыба", остановка Музей Яворницкого, в этих двух местах покупал
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Тема закрита
27.07.2008 р. відповів для scooter  
answerview
Неплохой журнал но статьи пишут несколько человек. Потому не очень хорошо. Но лучше чем ничего.

А почему не очень хорошо если тексты пишут несколько человек?
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••17181920212223••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин