Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Короче, ты ведь не глуп, и сам все прекрасно понял.
Будь внимательней к себе.
Удачи тебе и журналу!
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Уважаемый Игорь!
Дело в том, что когда я открыла разворот, вместо 2х цилиндрового Твин Драгстера мне бросилась в глаза жирная, некрасивая деффачка. На самом деле деффачка симпатичная и далеко не жирная, вот только фотограф, который делал фото некомпитентен, раз замутил такое фото с такой деффачкой в таком ракурсе. Или редактор журнала без чувства эстетики, раз разместил такое на развороте.
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Lola! Если есть желание, то мы можем и тебя на постер забацать) аппарат даже подберем зачетный.
Пойдет?)
www.jazzoom.com
Тебя Игорь это тоже касаецо)
www.jazzoom.com
Трубик, честное слово, очень многие поспорят по поводу того, что она именно "украсила" это дело. Я же говорю, что барышня нормальная абсолютно, но на данном плакате и в данной позе - не нравиццо.
По поводу меня на постер - да гамно вопрос
Только фотожопить будем вместе с вашим специалистом потом, ок?
Не спорю, что я прекрасна! Но после фотошопа
Ну... стучи в асю, если серьезно
тут пришла идея предоставить фотосессию на плакат той девушке, которая напишет лучшее письмо читателей в редакцию) да и за самый оригинальный пост на мотокоме можно выиграть трос цитадель) так что пишите)
www.jazzoom.com
Дайош руслану пысанку в нижнем белье на развороте? На скуте
Ну в общем бедный скут..