MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:01
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735539
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••12131415161718••148
10.07.2008 р. відповів для Lasum  
answerview
Аватар сменил. Можешь расслабицо)))))))))))))))

Да нет, расслабиться теперь можешь ты. Я-то ведь и сам не напрягался, и других не напрягал...
@@@
Смешной ты парень)  Хотя уже и возраст приклонный.
По ходу что ты можешь еще сказать того, чего журнал не знает?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
10.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Короче, ты ведь не глуп, и сам все прекрасно понял.
Будь внимательней к себе.
Удачи тебе и журналу!
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Тема закрита
10.07.2008 р. відповів для El  
answerview
Это тот разворот? Гыыыыы 03_biggrin

А что собственно смешного? Это же мега феймоуст Твин Драгстер) 2х целиндровый. На таких гоняют в европе) у нас подобный проджект пока только в стадии разработки. Фотка мега крутая, все увлекающиеся тюнингом поймут почему)
www.jazzoom.com
Тема закрита
10.07.2008 р. відповів для Lasum  
answerview
Короче, ты ведь не глуп, и сам все прекрасно понял.
Будь внимательней к себе.
Удачи тебе и журналу!

тебе тоже всех благ!))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
EGOR
answerview
Журнал хорош,  18_good
а вот с разворотом действительно пошутили от души!!  03_biggrin
Я даже не знаю где такое можно повесить  03_biggrin
Аааа, придумал - подарить дорогой теще!
Тема закрита
10.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Журнал хорош,  18_good
а вот с разворотом действительно пошутили от души!!  03_biggrin
Я даже не знаю где такое можно повесить  03_biggrin
Аааа, придумал - подарить дорогой теще!

Тю! И ты туда же)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Уважаемый Игорь!

Дело в том, что когда я открыла разворот, вместо 2х цилиндрового Твин Драгстера мне бросилась в глаза жирная, некрасивая деффачка. На самом деле деффачка симпатичная и далеко не жирная, вот только фотограф, который делал фото некомпитентен, раз замутил такое фото с такой деффачкой в таком ракурсе. Или редактор журнала без чувства эстетики, раз разместил такое на развороте.
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Тема закрита
10.07.2008 р. відповів для Lola  
answerview
Уважаемый Игорь!

Дело в том, что когда я открыла разворот, вместо 2х цилиндрового Твин Драгстера мне бросилась в глаза жирная, некрасивая деффачка. На самом деле деффачка симпатичная и далеко не жирная, вот только фотограф, который делал фото некомпитентен, раз замутил такое фото с такой деффачкой в таком ракурсе. Или редактор журнала без чувства эстетики, раз разместил такое на развороте.

Вот могу поспорить)))) дело в том что ты сами видишь что девочка не кавказской внешности ( для тех кто не знает что значит "кавказской"  - так говорят о всех "европейцах"). Если в примеру взять кариок (жителей Бразилии) то у них очень округлые формы, а вашисты считали что арийская внешность - это когда бедра очень пухлые как окорочка. Про эстетические пристрастия африки и азии я ваще молчю)  так что барышня абсолютно нормальная модель) если дело именно в барышне, то на свое дело сделала - украсила и без того классный драгстер)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Lola! Если есть желание, то мы можем и тебя на постер забацать) аппарат даже подберем зачетный.
Пойдет?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
10.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Тебя Игорь это тоже касаецо)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Трубик, честное слово, очень многие поспорят по поводу того, что она именно "украсила" это дело. Я же говорю, что барышня нормальная абсолютно, но на данном плакате и в данной позе - не нравиццо.

По поводу меня на постер - да гамно вопрос  03_biggrin  Только фотожопить будем вместе с вашим специалистом потом, ок?  03_biggrin
Тема закрита
answerview
Трубик, честное слово, очень многие поспорят по поводу того, что она именно "украсила" это дело. Я же говорю, что барышня нормальная абсолютно, но на данном плакате и в данной позе - не нравиццо.

По поводу меня на постер - да гамно вопрос  03_biggrin  Только фотожопить будем вместе с вашим специалистом потом, ок?  03_biggrin

зачем фотошопить!? ты же прекрасна!) Я готов спорить по поводу барышни на плакате, так как готов спорить  03_biggrin  03_biggrin
Но еще больше готов спорить по поводу других статей журнла. Только не с точки зрения "прочитал и понял что все фуфел или классный журнал все зашибись".
Прошу высказывающихся писать более конкретно и без издевок. Тада будет всем хорошо)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
А если кто ослушается мне придется вызывать милицию//////////  03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Не спорю, что я прекрасна! Но после фотошопа  03_biggrin
Тема закрита
answerview
Не спорю, что я прекрасна! Но после фотошопа  03_biggrin

Ну тада берем фотошоп, тебя и скутер и на фотосессию
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Ну... стучи в асю, если серьезно
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для Lola  
answerview
тут пришла идея предоставить фотосессию на плакат той девушке, которая напишет лучшее письмо читателей в редакцию) да и за самый оригинальный пост на мотокоме можно выиграть трос цитадель) так что пишите)
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Дайош руслану пысанку в нижнем белье на развороте? На скуте  03_biggrin  03_biggrin  Ну в общем бедный скут..
Тема закрита
RA
11.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
тут пришла идея предоставить фотосессию на плакат той девушке, которая напишет лучшее письмо читателей в редакцию

Не очень хорошая идея потому как литературные способности девушек не всегда гармонично сочетаются с фотогеничной внешностью ...
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
тут пришла идея предоставить фотосессию на плакат той девушке, которая напишет лучшее письмо читателей в редакцию

Не очень хорошая идея потому как литературные способности девушек не всегда гармонично сочетаются с фотогеничной внешностью ...

Ну будем оценивать по двум или трем критериям))))
Но зато все будут доволны потом постерами)
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••12131415161718••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин