MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 01:37
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735758
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••10111213141516••148
26.06.2008 р. відповів для neon79  
answerview
А можно вопрос? Журнал так и не будет выходить в электронном виде? Ну не нашёл я у нас его (все раскладки на Дарнице облазил)..

сейчас идет разработка сайта. думаем на нем и выкладывать старые номера.
www.jazzoom.com
Тема закрита
26.06.2008 р. відповів для Delka  
answerview

- подписи к фото (например в статье про scooter rally): ну какая информативность в подписях типа: "бело-синие уходят в отрыв", "а говорили что шины не растут в парке", "превееед!!"... было бы информативней написать там о том что именно сфотографированно, например что это финальный заезд, или что это какой-то чувак делает такой-то трюк. или ничего не писать в крайнем случае...

Это - мой бок, готов принести свои извинения. Сама статья - мой дебют в "Скутере" и журналистике в-целом; и многие фотографии - тоже мои, снятые заурядной камерой мобильника; отписать на форуме про то, что "зацепило" - это одно, а подготовить статью по заказу редакции - это совсем другое, как оказалось. Мне, честно сказать, статья и не нравится совсем, я тут описывал, на форуме, как покупал скутер - вот это была тема, за нее столько отзывов получил, вау 01_smile А писать про спортивные состязания - ну не любитель я этого дела, надо - сделаю, но без души. Ну и с фотками - понятно, еще ребят не знаю (те же бело-синие, это Гена и Женя из Патрон Моторс, отличные парни, и реально очень продвинутые в своем деле) - а уже запечатлел и отправил в редакцию...
Вот в мае был на очередном этапе - там другое дело, меня уже знают, уже интервью интереснее, уже камера в руках на семь мегапикселей... Учитывая, что гонорар за второй обзор мне уже выслали - сможешь оценить, удалось ли мне продвинуться в этом деле )

А по общим вопросам, поднимаемым в этой теме, скажу: много у нас народу сейчас уже пересели или хотят пересесть на скут: это факт а не реклама. И пересаживаются не только подростки с велосипедов: вот дал коллеге ключи - ему срочно в центр города нужно было, лето, пробки, Одесса... Он за полчаса сделал все дела, заправил мой скут и, возвращая ключи, только и сказал: "Решено". На завтра он уже ушел в поиск скутера "под себя" - и, насколько мне известно, в ближайший понедельник я смогу пожать руку человека, присоединившегося к нашей славной стае товарищей...
Да, и к чему это я? Что действительно, ориентация журнала - явно молодежная, это и в простоте изложения заметно, и в подборе изображений, и в общем оформлении. Да и слишком, правда, много внимания, спортивной составляющей: а ведь скутер изначально ну никак не спортивный болид, согласитесь. И на мой взгляд - на обложке может прекрасно смотреться какой-нибудь приличный и легко узнаваемый "старичок", на котором восседает не юный байкер в черепахе и раскрашенном гермаке, а, скажем, менеджер среднего звена и возраста: костюм, строгая обувь, блютуз-гарнитура ну и спорт-очки: дань необходимости. И не скорость, драйв и адреналин должен запечатлеть объектив, а мобильность, удобство, комфорт и свободу. И статейку - хоть одну, но в каждый номер - для действительно взрослой аудитории. Это может быть рассказ о простом крестьянине, каждое утро отвозящем любимую женушку на рынок с тем, чтоб продать немного зелени с огорода, например. Или интервью с автовладельцем, в гараже которого еще есть местечко под скутер - и оно таки занято! Вот тогда основная идея журнала - "Скутер - в массы" - думаю, будет как-то лучше обрисована.
Удачи журналу, а мы - будем способствовать!
Доброго пути и свободного междурядья!
Тема закрита
26.06.2008 р. відповів для KERK  
answerview
@@Да и слишком, правда, много внимания, спортивной составляющей: а ведь скутер изначально ну никак не спортивный болид, согласитесь. И на мой взгляд - на обложке может прекрасно смотреться какой-нибудь приличный и легко узнаваемый "старичок", на котором восседает не юный байкер в черепахе и раскрашенном гермаке, а, скажем, менеджер среднего звена и возраста: костюм, строгая обувь, блютуз-гарнитура ну и спорт-очки: дань необходимости. И не скорость, драйв и адреналин должен запечатлеть объектив, а мобильность, удобство, комфорт и свободу.@@
На самом деле мнение о том, что скутер не спортивный вид транспорта ошибочное. И писать о соревнованиях самое святое дело - тут ты не прав. так как это единственные масштабные события в стране)
А по поводу менеджеров среднего звена - все они, практически без исключения мечтают взять джип в кредит и ездить бухать с братвой на общественные пляжи и снимать школьниц.  Так что редкий менеджер в галстуке может быть идейным скутеристом)
www.jazzoom.com
Тема закрита
26.06.2008 р. відповів для KERK  
answerview
Хочешь написать хорошую статью про менеджеров - напиши)) думаю будет одна из темок в один выпуск, но никак не журнал или часть его)
www.jazzoom.com
Тема закрита
27.06.2008 р.
answerview
Уважаемая редакция!
27-е число. Боюсь, вы можете в месяц не вложиться. Когда июньский номер?
SOUTH PARK ELEMENTARY
Тема закрита
27.06.2008 р. відповів для Nixon  
answerview
Июньский номер уже в продаже!))!! урра!
www.jazzoom.com
Тема закрита
27.06.2008 р. відповів для Nixon  
answerview
Як там тест-драйви?
Тема закрита
28.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
"А по поводу менеджеров среднего звена - все они, практически без исключения мечтают взять джип в кредит и ездить бухать с братвой на общественные пляжи и снимать школьниц.  Так что редкий менеджер в галстуке может быть идейным скутеристом)"
- вот если б не скобочка в конце, означающая (надеюсь) улыбку - я бы счел себя оскорбленным. У меня нет братвы - есть коллеги. Я не посещаю общественные пляжи по крайней мере - в черте города, как поступает и большинство жителей приморских городов. Тем более мне не придет в голову "снимать школьниц" в свои почти сорок лет: я предпочитаю несколько иной стиль общения с женщинами. Очень жаль, что среди форумчан, которых я считаю действительно интересными людьми, существует такой стереотип о среднестатистическом офисном работнике.
Может быть в твоей среде, автор, ездить "бухать" на купленном в кредит внедорожнике - это норма. Не мне судить. Но среди близких мне людей, в том числе коллег, с которыми я поддерживаю не только деловые отношения, такое поведение считается дурным тоном.
А по общей направленности форума: во дворе нашего офиса стоит три скутера, и это явно не предел: всё больше наших ребят задумываются, глядя на свои четыре колеса и затор перед выездом...о чем? Ну, думаю, понятно: я только что уехал домой )
Доброго пути и свободного междурядья!
Тема закрита
28.06.2008 р. відповів для KERK  
answerview
Я же написал "практически без исключения" - это значит что многие) Журнал действительно молодежный - это даже по нашим и Европейским тенденциям понять можно) Взрослые идейные там кастомайзят веспы в основном. Занимаются этим и как бизнесом, Ну или просто перемещаются из токи А в точку Б.
Но упор нужно делать на активную часть читателей - т.е на молодежь)
А статья про работников оффисов и скутера тоже может быть интересна) так что пишите Дорогой Друг !
www.jazzoom.com
Тема закрита
28.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Скутер № 4 июль
www.jazzoom.com
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
RA
29.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Трубик, гдето я уже видел такой аватар как у тебя ...
Тема закрита
30.06.2008 р. відповів для RA  
answerview
Трубик, гдето я уже видел такой аватар как у тебя ...

Постебались по доброму над компадрасом) завтра заменю обратно на Тропа да Елит
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.07.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
Кто был сегодня на скутерных гонках? есть фотоотчет?

Вот немного фоток
http://www.moto.com.ua/forum/
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.07.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
незачитооо приезжай в следующий раз))
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.07.2008 р. відповів для bulldoggg  
answerview
карбоновые зеркала конечно круто, но ЭНДЖИНЗЗЗЗ главнее
www.jazzoom.com
Тема закрита
04.07.2008 р.
answerview
Після довгих пошуків журналу по кіоскам Києва та Одеси, все ж він був куплений!
Поки підмічу опечатку: в проекті з аероксом написано, що труба - сито плюс, а там якась леовінчі.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Тема закрита
05.07.2008 р. відповів для Bzuk  
answerview
Після довгих пошуків журналу по кіоскам Києва та Одеси, все ж він був куплений!
Поки підмічу опечатку: в проекті з аероксом написано, що труба - сито плюс, а там якась леовінчі.

Привет!) ну как ты себе представляешь владельца скута, подающего инфу о своей технике в неточностях?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
05.07.2008 р.
answerview
купил журнал доволен! много интересной инфы! спасибо
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Тема закрита
EGOR
05.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
ТРУБИК на службе силы зла?  03_biggrin  03_biggrin
Зачем такой аватар поставил.... чтобы все боялись и не насмехались?
Тема закрита
veber
05.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
ТРУБИК на службе силы зла?  03_biggrin  03_biggrin
Зачем такой аватар поставил.... чтобы все боялись и не насмехались?
Підтримую. Цей аватар ображає форумчан, дуже неприємне враження, а відтак і про журнал складається відповідна думка.
Тема закрита
1••10111213141516••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин