MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:15
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735509
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••78910111213••148
PiNgViN
31.05.2008 р. відповів для trubik  
answerview
А в журнале есть истории скутеристов и тд, если платят за статьи бабки могу написать
Тема закрита
31.05.2008 р. відповів для PiNgViN  
answerview
А в журнале есть истории скутеристов и тд, если платят за статьи бабки могу написать

А что за истории скутеристов? что ты имеешь в виду?))
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.05.2008 р. відповів для PiNgViN  
answerview
письма читателей это круто. Но все же больше интересуют технические статейки, тест драйвы и тому подобное. так что пишите)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
BLAIKE
02.06.2008 р.
answerview
Читал я второй выпуск, просмотрел второй; что мне непонравилось в этих выпусках так это то что плакаты какието каличные (мягкоговоря) вот какой заядлый скутерист повесит у себя вот эти ретро мопеды? Я думаю числиность таких людей будет очень мала! Хочется увидеть на плакате тюннинг, спорт, скорость. Даже из какогонибудь клуба выбрать какойнибудь красивый мопед и сфоткать его с хозяином мчащимся допустим по дороге! Уже будет зрилищно и красиво! Или просто красивый мопед сфотографировать с красивой девушкой эта тож будет классно! Ещё ; во втором выпуске рубрика "ТЮННИНГ" мне понравилась больше! В третем номере непоказывается как это всё выглядет со стороны! И вообще как то не интересно! А во втором непоказывают владельца мопеда ! Было бы интересно посмотреть и на него!) Ещё одно маленькое пожелание былобы просто здорово еслиб в каждом номере или в каком небудь из номеров была бы наклейка (в качестве бонуса) в третем номере кто то предлогал эту идею и я полностью поддерживаю эту идею! В общем журнал не плох, но ожидает лучшего!  8)
Тема закрита
02.06.2008 р. відповів для BLAIKE  
answerview
Читал я второй выпуск, просмотрел второй; что мне непонравилось в этих выпусках так это то что плакаты какието каличные (мягкоговоря) вот какой заядлый скутерист повесит у себя вот эти ретро мопеды? Я думаю числиность таких людей будет очень мала! Хочется увидеть на плакате тюннинг, спорт, скорость. Даже из какогонибудь клуба выбрать какойнибудь красивый мопед и сфоткать его с хозяином мчащимся допустим по дороге! Уже будет зрилищно и красиво! Или просто красивый мопед сфотографировать с красивой девушкой эта тож будет классно! Ещё ; во втором выпуске рубрика "ТЮННИНГ" мне понравилась больше! В третем номере непоказывается как это всё выглядет со стороны! И вообще как то не интересно! А во втором непоказывают владельца мопеда ! Было бы интересно посмотреть и на него!) Ещё одно маленькое пожелание былобы просто здорово еслиб в каждом номере или в каком небудь из номеров была бы наклейка (в качестве бонуса) в третем номере кто то предлогал эту идею и я полностью поддерживаю эту идею! В общем журнал не плох, но ожидает лучшего!  8)

короче из написанного я понял что веспы тебе не нра и девушки с веспами тож.Над постерами работаем, так что все будет гут. По поводу 2го номера и рубрики тюнинг, так могу сказать, что Гриша отказался давать свою фотку, а заставлять его делать это мы не в праве)
По поводу звука в 3м номере - что именно тебя не устроило? речь идет о звуке. никто же не наклупал схемы принципиальные электрические или еще что то подобное (хотя это бы ло б тоже интересно хи хи)
последнее. ) кто там что ожидает?
www.jazzoom.com
Тема закрита
BLAIKE
02.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Спасибо!  Я имел ввиду ожидаем лучшего)) А что про рубрику тюннинг ; хочется увидеть что то красочное что то не обычное! Что б рот открывался , ну ты понимаеш!?  03_biggrin
Тема закрита
02.06.2008 р. відповів для BLAIKE  
answerview
Вот когда скутера у нас в стране будут покупать не картошку с огорода возить и не для того что б за пивом в магазин катать, то тогда и статьи будут мега красочными и возбуждающими.. На самом деле Гриша молодецц и Денис (звук) тоже. Чем богаты тем и рады!
www.jazzoom.com
Змінено: 02.06.2008 р., trubik
Тема закрита
03.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Интересно было бы увидеть в журнале характкристики скутеров разных марок и стран. типа каталог на сайте .
товарисч trubik . а ты в журнале редактор . или просто поддерживаеш идею ? просто интересно.  01_smile
Тема закрита
03.06.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Интересно было бы увидеть в журнале характкристики скутеров разных марок и стран. типа каталог на сайте .
товарисч trubik . а ты в журнале редактор . или просто поддерживаеш идею ? просто интересно.  01_smile

Я просто болею этим журналом))) всем того же желаю)
www.jazzoom.com
Тема закрита
EGOR
03.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Вот когда скутера у нас в стране будут покупать не картошку с огорода возить и не для того что б за пивом в магазин катать..

18_good ТОЧНО!
Настоящие ценители стиля жаждут стильные модели.
А грузовозам это все ни к чему.
Каких же людей у нас больше?
К сожалению, вижу пока первую категорию.
Тема закрита
06.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
сегодня собрал мотор ожидай скоро будет отчет о произведенной работе 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Я морально розлогаюсь.......
Тема закрита
07.06.2008 р. відповів для gilera  
answerview
сегодня собрал мотор ожидай скоро будет отчет о произведенной работе 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Рад что ты не забыл!)) Си я!
www.jazzoom.com
Тема закрита
09.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Купил в пятницу сразу 3 номера 01_smile В Одессе возле Пантелеймоновского Собора01_smile02_sad:Ж д Вокзал)

1-ий номер прочитал за 1 присест01_smile Интересный журнал есть что почитать и цена демократичская буду покупать.    
Дочитиаю все три собирусь с мыслями и отпишусь что понравилось что нет и чего хотелось бы видеть.
А так зачёт!!!
[url=http://jog.3dn.ru ] http://jog.3dn.ru/banner.gif
Тема закрита
10.06.2008 р. відповів для C4acTbE  
answerview
Купил в пятницу сразу 3 номера 01_smile В Одессе возле Пантелеймоновского Собора01_smile02_sad:Ж д Вокзал)

1-ий номер прочитал за 1 присест01_smile Интересный журнал есть что почитать и цена демократичская буду покупать.    
Дочитиаю все три собирусь с мыслями и отпишусь что понравилось что нет и чего хотелось бы видеть.
А так зачёт!!!

Ждем отзывов твоих)
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Извиняюсь, скорее всего, вопросы уже звучали, но сейчас нет времени осилить 22 страницы темы.

До какого числа каждого месяца можно отправлять материал, чтоб он попал в соответствующий выпуск журнала?

Какая тематика больше всего интересует от Крымчан, точнее от Симферопольского скутер клуба?

На днях проехал 450 км. на Такте по Крыму. Интересны ли будут отчеты с фотографиями по подобным дальнобоям?

Необходимы ли сравнительные тесты по скутерам, к примеру, сравнение стоковых 50см3 Honda, Yamaha, Suzuki?

Может необходимы практические советы по вождению от КМС по ШКГ?

Возможна статья об описании и отзывах о шлемах, покупаемых через немецкие каталоги.

Отзывы о разных типах тюнинговых глушителей.

Все я, конечно, не перечислю, просто намекаю: Дайте задание  01_smile
Тема закрита
11.06.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
Стучись мне в аську плиз. Любая хорошая инфа очень цена для нас.) очень хотелось бы что б больше народу принимало участие в процессе по созданию, так что очень нужны толковые обозреватели
стучись - обсудим все)
аська: 272737260
заранее пасиб!
www.jazzoom.com
Тема закрита
zlobnus
15.06.2008 р.
answerview
В целом журнал не плох, разве что немного не хватает конкретики в материалах посвященных самому железу. Кстати сайтик не плохо было бы сделать журнальчику и редакционную политику донести до масс.
Тема закрита
15.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
И вопросик мой остался без ответа...
У себя в округе искал - так и не нашёл...Может, вышлете почтой все 4 номера? (Наложенным, или по предоплате, мне без разницы).. Просто с моим рабочим графиком совсем некогда по киоскам бегать...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Тема закрита
15.06.2008 р. відповів для neon79  
answerview
И вопросик мой остался без ответа...
У себя в округе искал - так и не нашёл...Может, вышлете почтой все 4 номера? (Наложенным, или по предоплате, мне без разницы).. Просто с моим рабочим графиком совсем некогда по киоскам бегать...

к сожалению пока подписки нет. Да и график тоже бешенный, так что лично помочь тебе не смогу. попроси друзей заехать в ямато и купить все номера)
www.jazzoom.com
Тема закрита
16.06.2008 р.
answerview
Лично вот мое мнение про журнальчик не очень, инфы много но вот какаято она сыровата и практически все статьи про Японскую технику но вот на скоко я заметил наши рынки запонолини Китайские производители и дороги на каждого 5го Китайского скутера один Японец.......
Вот я ожидал больше инфы в журнале 16_roll
Тема закрита
1••78910111213••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин