здравствуй, редакция
Что хочу сказать, когда увидел на последней станице предпоследнего номера парнишу на скутере с траурным выражением, сперва не понял, но прочитав радужный текст, понял что все на самом деле так печально..а жаль.
журнал читал с самого его начала, а вернее с 3 номера, до того о существовании подобного не знал, и прочитал его до самого того номера с парнишей на задней странице, так как был очень расстроен и покупать последний уже не стал.
Лично очень жалею о случившимся, и понимая в сознании, что у вас не было другого выхода, но все же мне кажется что надо было что то делать а не рубить с плеча..Уменьшать тираж, повышать цену, просить в крайнем случае как было сказано у нас, форумчан, как нибудь общими силами уверен что подняли журнал с колен..Журнал БАЙК принципиально не покупаю, мажерный он какой то..Сейчас предаю предпочтение МОТОДРАЙВУ, но хотя опять же это не заменит любимого СКУТЕРА
Сейчас все выпуски НАШЕГО журнала лежат у меня на полочке, просматриваю каждый день, и каждый раз нахожу что то новое и интересное..В общем жалею что так случилось и надеюсь что все наладится
А по поводу тупой критики скажу кратко: " Подвергнуть критике, может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому…"