Ну раз редакция читает єту тему тогда буду говорить. И ни кто меня не удержит. 
Кто я. Скутер купил недавно. Но читал и расспрашивал людей о них много. Кроме того имея в активе 2 высших и одно еще не законченное высшее образование в технике кое что понимаю.
Кроме того кое что понимаю и в журналах. Так как стараюсь читать абсолютно все мото и авто журналы. Мое хобби история авто - и мото - строения.
Итак, о журнале. Примите мои поздравления. Спасибо Вам за то, что начали столь сложное дело. Низкий Вам поклон до земли. Это действительно тяжело. Первый шаг он трудный самый. И Вы его сделали. Браво.
Первый номер. Купил сразу поле приобретения Каталога «Байк», по нему отдельные вопросы. Прочитал «от корки до корки». Интересно, не плохо. Но еще не супер хорошо. Есть к чему стремиться.
Далее только мое мнение. Его можно и нужно обсуждать, а так же соглашаться или нет. Любая поддержка или критика приветствуется.
Надеюсь перед выпуском журнала Вы проводили маркетинговые исследования по аудитории ваших читателей. И думаю я не сильно ошибусь если назаву следующие цифры:
Скептики (для которых мото «гроб на колесах»
– 5%
Люди планирующие приобрести скутер – 10 %
Читатели, которые приобрели технику менее года назад – 30 %
Читатели , которые использую технику больше года - 40 %
Читатели представляющие компании по обслуживанию или продажам техники – 10%
Другие – 5%
Что показывает эта картина. В принципе от этого мы можем «плясать» на кого ориентировать журнал . В принципе достаточно грамотно было сделано в первом номере. Для тех, кто уже профи – Статья о гонках, для тех, кто начинает - выбор скутера. Супер, с первой задачей справились. Но это еще не все. На мой взгляд, нужно ввести дополнительные отделы Hande Made, Тюнинг, Украшательство, где более подробно описывать Ворклоги по этим отделам.
На сколько я понимаю целью журнала сформировать Украинскую Национальную культуру мотодвижения. Привить культуру вождения и общения на дороге. Вот это темища. Вот тут то еще не паханое поле работы, думаю над этим стоит задуматься.
Кроме того это будет полезно в разрезе изучения читателей по возрасту. Думаю примерно процентов 40-45 читателей будет в возрасте до 35 лет. Поэтому задача просвещения должна стоять на первом уровне. Интервью у ГАЙ, у наших «законотворцев» (кстати, идейка, первое интервью у Червоненка. Он такое дело любит. А я его за это уважаю).
И т.д. Если Что готов писать дальше. Давайте пока это обсудим.
И еще раз Спасибо за то, что вы есть. Спасибо за журнал. Давайте расти вместе.