ну чего же ты так? вроде и не глупый человек
Сайт живьет и развиваеться именно из-за посещаемости.Неужели не понятно? И неужели непонятно, после стольких постов, что мы люди, всестороне развиты? Для многих,(для меня кстати тоже), сайт напоминает чем то любимую газету, в которой пишут и о политике, и о грибах, и о авто-мото, и о правильном питании и прочем...Не приятней ли, обсудить что то здесь, чем пихаться на незнакомые сайты и нарываться на подобных тебе?
Здесь мы почти уже знаем друг друга, а таким образом узнаем еще больше. Поверь, со знакомыми (пусть и не вербально) людьми, приятнее обсуждать интересующий тебя вопрос. Просмотри мои посты-меня не найдешь в темах о поршнях и електронике например, ибо я в этом нихрина не понимаю и не лезу с советами, хотя для меня электрика и электроника-читсейший флуд
Вот у меня с Вермутом, довольно "ежовое" отношение на форуме, но здесь мы нашли общую тему и даже поддерживаем разговор)))Оказываеться у нас много общего
Да, я флудер тот еще, то флужу, вернее стебаюсь, с действительно бредовых тем. Так сказать разгоняю тему то точки кипения и она просто сгорает))). И ведь, вправду, никто ж тебя силком сюда не тянет, а ты зашел и полился флуд
Ай, йай, яй...
а мототемы уже всеми, кому надо-просмотрены. Ну что мне апать свою тему, о своем трахторе, если я уже выяснил что надо? Понадобиться-апну)))
Хороший собеседник тот, кто умеет слушать
Но если ты ему будешь жужжать только о скуто-мото, а тем более о поршневых-ему быстро надоест. По крайней мере, он проголодаеться и начнет разговор о еде
не в обиду-сам такой, но здесь ты немножко, совсем чуть-чуть-неправ
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.