На вкус и цвет...
Мне кажется что этим постом ты спровоцируеш очередную ругань со стороны АКСУ!
Ему ведь тмаксы нравятся!
Не спровацирует. Я согласен с тем, что буржуй по движку круче, все таки 55 лошадей против 40 (а не 38). В плане удобства, на буржуе удобно только низкорослым людям. А прошиваемость пробок у него обнозначно хуже , но зато багажник побольше... Это вобще-то буржуй и муха - аппараты разных классов...
Вобще, движек мухи, это половинка движка R1 (даже по каталогам многое пересекается), но движек R1 крутится до 12-18т rpm, а движек мухи больше 7 не крутится: при 5т уже 120км/ч. Движек однозначно дефорсирован.
Кстати, не вполне верно сравнивать 400-ку К8 с мухой 1-го поколения! Если сравнивать его с мухой 3-го поколения - т.е. его современником, он (К8) обосрется! Кроме того, лошади еще не самое главное, важнее крутящий момент.
Ребята, спор пустой, на вкус и цвет фломастеры разные. А долго выбирал из разных аппаратов и выбрал для себя т-мах. Я ни в коем случае не агитирую делать всем тоже самое! Нравится вам бург? Покупайте, и не морочте мне йайца!
З.Ы. Жаль что так и не увидел свет Т-МАХ 750! Иначе в данных спорах была бы поставлена жирная точка!
Иногда хочется чтобы всегда!..