Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
Всем прив
ребят хто живёт на троещине или не далеко от неё нужна помощь с скутом проблеммы сейчас больше 45км никак ( просто нужно глянуть общее состояние и сказать что надо заменить а то я в етом плохо шарю ( естествино за
.....
Змінено: 20.07.2008 р., dimass110
[мат]!вот это я протупил!я просто думал чтоб кто-то типа на шторме се под ноги ящик пифа кинул,но провтыкал что если фарзу с маджей загрузить как нужно получится очь даже зачодна
А NGT насколько мне известно в сеть только на работе выходит,а он ща в отпуске...
Как по мне то всем всё понравилось,помоему праздник удался
пс.я тож кляцнул пару фотаГ
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
а тебе вообще лутше упасть на дно!мало того что тебя зальем чтоб был такой же как и все тогда на корабле и плюс придецо тебя отпи**ить,так как свалил не попрощавшись с именинеком
я на трое живу,можно глянуть что там с твоим тактом...но вот времени мало...так что наверное в асю стучи да выцепляй как-то...
пс.млин не могу здержатся и не сказать про то как мне НРАВИТСЯ ПОДАРОООООК!!сцукоооо!!ааааааааааааааа
у мна дома грёбаный даилап(каторый мастдай) посему хфото ухудшил какчеством.
днюха - яд!!!
Im a wild one
neon nights - never change
Im a wild one
одна из фоток - какойто из ночных вылетов
Im a wild one
Витя! Присоединяюсь еще и к поздравлениям на форуме! Все что желаю, долго рассказывала по тел
Кораблик был жеть! Мне дико понравилось
Низачод мордам, которые под утро сломались и завалились спать
Зачет Тиграну за принесенный ацкой коктейль, который пустили по кругу и который запустил в астрал окончательно )))
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 21.07.2008 р., Lola
Как насчет Белой Церкви на выходные?...
Там приблизительно 120 км?! если я буду ехать с пасажир(кой)на 50 куб. со скоростью 45-60км/ч, отдыхая каждые 20 км, меня кто-то возьмет с собой при таких расскладах?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Если я поеду в БЦ - буду ехать на машине
Как насчет Белой Церкви на выходные?...
У меня всё уже давно собрано, для поездки, и запылилось сантиметровым слоем пыли.
По прогнозу на выходных погода-фигня походу, короче, надо смотреть в конце недели.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Если я поеду в БЦ - буду ехать на машине
та ну какой машине?! у меня тож машина, но на ней вообще не прикольно... кому-то будет тоже впадло на скутере, так пять человек к тебе прыгнет, и будет ехать 2 скута на БЦ- это не то.... Алена, не в заз клубе же))))!!!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Почему? Я состою в клубе таврия.орг.уа, при чем уже 2 с лишним года
Мне тяжело тошнить 2 часа в колоне со скоростью 50 км/час и еще 10 раз останавливаться на перекуры. А еще если скут не потянет по скорости даже 50 км иногда - лучше или ехать на другом транспорте или вообще не ехать, т.к. нужно иметь уважения к остальным учаснегам поездки, да Санек?
Если по еду без машины, то нажопником на какомто диванчике. Да, Витя и Серега?
А ваще если без машины - то где я тогда спать буду?
Гостинницу мне!
Змінено: 21.07.2008 р., Lola
Если по еду без машины, то нажопником на какомто диванчике. Да, Витя и Серега?
А ваще если без машины - то где я тогда спать буду?
Гостинницу мне!
Алена, лучше едь нажёпником нежели на запоре, всетаки тогда это будет скутер клуб!!! а на консервах мы будем ездить в других клубах konserva-parilka-lushpayka-rjavaya.ua
ветерок в рожу РулИт!!!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 21.07.2008 р., SergioStreet
Алена, лучше едь нажёпником нежели на запоре, всетаки тогда это будет скутер клуб!!! а на консервах мы будем ездить в других клубах konserva-parilka-lushpayka-rjavaya.ua
ветерок в рожу РулИт!!!
А че, окна опустила - и такойже нехилый ветерок в рожу. И даже шлем ненадо одевать, и по тел трындеть можно, и с теми кого везу трындеть можно. А если врубить музон на полную - это вообще самый жесткий кайф 8) И ехать час, при чем с перекурами прямо в машине
Предео скорости где-то таким и будет,а вот то что нужно будет останавливаться каждые 20 км это плохо. Колона не будет останавливаться так часто. Тебе прийдется либо выезжать раньше либо присоединицца к нам уже в БЦ.
По погоде, будем решать в четверг на сходке, но готовимся заранее.
Go for Gold
Предео скорости где-то таким и будет,а вот то что нужно будет останавливаться каждые 20 км это плохо. Колона не будет останавливаться так часто. Тебе прийдется либо выезжать раньше либо присоединицца к нам уже в БЦ.
По погоде, будем решать в четверг на сходке, но готовимся заранее.
ППЦ. Ямаха техника конечно надёжная... но я не знаю... сколько он может протянуть везя на себе 135кг. я просто за технику опасаюсь
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!