Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
Мне не нужен весь комплект, только задняя (передняя еще сезон походит), и даже если один каток стоит 200 евреев, для меня вполне божеская цена. Что касается б/у, то так как я Т-МАХ закладываю в повороты, то б/у мне брать не стоит - здоровье дороже.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 07.09.2010 р., AKSU
В Евжопе с резиной дела обстоят не так как у нас, когда корда нет вылазят металические волокна. Там резина ходит меньше года и притом что дороги у них на фоне наших как стекло. так вот можно представить себе состояние резины...
У нас искал резину в нэте там цены мне огласили такие, перед 170 евро, зад 160. так как я в этом деле новый и не шарю как снимать колеса плюс замена старой резины на новую...вот и почти 400 евро...
Что касается той резины которая у нас "новая". Не факт что вам не впарят Гавно, так как подделки можно даже не отличить либо брак о котором вас не уведомили.
Да и за 200 евро покупать резину как-то не "по-кризисному".
народ пишите может кому чего ещё надо!?
Привет! Ты не поверишь что мне нада, причём на Бург
http://www.moto.com.ua/forum/topic-372063/message-717925/#717925
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Я думаю ты был в европе! дороги как стекло !? да на немецких и итальянских автобанах, а в городах там таже срака что и у нас, ну чуть получше... и думай логично, человек поездил год выбросил, значит не просто так и не от штрафов, а потому что на то есть причины...Это дебильное мировоззрение и метод считать что вот я такой умный купил БУ резину которую европейцы выбросили, поверьте это не так! не чего просто так не делается.... если выбросили значит уже гавно,
я запрос отправил, цену завтра озвучат, но говорят что смогут прислать то что тебе надо только в срок 2 недель, ты с маделью определился, а то у них там много моделей бриджей?
Озвуч какие есть моего размера - выберу. Или пойду гляну че у мну стоит. Что у них по деньгам? В смысле полная предоплата перед заказом, или оплата по факту?
Глянул че стоит: HOOP B02
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 07.09.2010 р., AKSU
я так понял та ппц сцеплению, собственно а в чём вопрос?
хотят пол цены как гарантию что заберёшь, цены озвучу по тому что есть, именно бриджа, и именно твоего размера
хотят пол цены как гарантию что заберёшь, цены озвучу по тому что есть, именно бриджа, и именно твоего размера
Ответ в личке.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
так народ пишите все в личку я спать