Почему так тихо ?! Оо...
Меня жара запарила уже,кто как спасается ?!)
А так тихо,потому,что мы только в 7 утра попали в Киев,Моррис остался в Умане у Хохла,так как в час ночи наш Максик сдох на трассе.
П.С. Сержио,Ириска,Тимур и Аня,я ехала на автобусе(Хохол посадил),видела вас 2 раза :1.Останавливались где-то под Белой Церковью.
2.Аня с Тимуром в 6 часов утра возле Автовокзала,я как раз только приехала!
Блин,как сегодня день отработать,после такой весёлой ночки,я даже не знаю...
ой, Масяня не кажи.. дупля не отрезаю, поспать 2.5 часа сегодня, с учетом предыдущих отгулявших ночей со сном не более 3х часов.
Ехали с Тимуром ночью, блин я несколько раз ловил себя на том, что я не помню, как я проехал последние 5км
ехали за камазом, тот тоже на автопилоте, вилял туда-сюда с прицепом
боялись обходить
хочу отреспектовать, всем кто ехал, рисковал в 43-градусную жару на воздушных 150-ках в Южный Буг
.
да, да, он самый
после незабываемого вислова в Умани, мы: Морисс, Масяня, Я, Ириска, Тимур, Аня, Гера, Ксюха (на шторме, Морриса и Масяни знакомая), Эль с Соларой поехали в тот самый Южный Буг, что я предлогал посетить. Ребят, там просто как в сказке, я других слов подобрать не могу, место незабываемое, все были оооочень удевлены такой касоте...
а водичка-парное молоко, на метр ыряешь- прохладная. в Карьере максимальная глубина 48м. Прыгали с камней вчера до последнего
Я такой красоты в жизни своей еще не видел
Вчера после поломки Морисса, Эль с Соларой решили вообще, заночевать в лесопосадке, съехав с трассы, а ранним утром соберались на Киев.
по итогу, я как всегда, ни о чем не жалею, ибо побывал на самом зашибенном мотособытии, и самом сказочном для себя месте