Сегодня остановил гаишник. Точнее я остановился возле магазина, где стоял их патруль. Возвращаюсь с магазина, инспектор уже крутиться возле скута. Представляется и спрашивает "водку пьёшь?". На самом деле вопрос с подвохом
) Потом попросил доки. Открыл, пролистал и с удивлением "Права есть? Тех.осмотр есть? Страховка есть? Водку не пьёшь? Удивительно!"
)) И отпустил.
А меня вчера после кухля остановил
как ехать с куреневки на почтовку, перед поворотом на набережную, три левых полосы налево, и правая полоса-прямо. Ну я же не баран, всегда стараюсь ехать как указывают стрелочки, все равно из-за кустов в темноте вижу несколько отбескивающих номеров и пару жилеток. машет)))) Представился (я был в шоке
) можно ваши права и техпаспорт "УВИДЕТЬ"
у меня паника, на столько тактичного Гайца встретишь редко, хотя молодой, наверное еще
Я медленно из своей боковой сумочки пыколупываю запавшие и месяц не доставанные доки. тот судорожно поглядывает на трафик, краем глаза посматривает на меня
я с ухмылкой достал доки, пока искал права, говорю
-а можно встречный вопрос? (одновременно как книжечку перелистывая страховкой и талоном ТО до 2012года)
-да, конечно
-Мне старый талон, выкидывать , если у меня есть новый
-Да выкиньте его, счастливого пути
-можно продолжать движение?
-да,да,да счастливого пути, будте аккуратны
у меня паника
хорошие бывают ГайЦы. Да у меня они все хорошие)))) когда порядок с доками, и ты едишь по правилам, то вопросов не возникает ни у них, ни у тебя... может у меня мало опыта, но 60000км на машинах, и более 50000км на скутерах, около 25 остановок , около 25 общений, и все нормально