Что туда, что оттуда ехал ночью. Туда - ни одного гаишнеГа не увидел. А вот обратно, постов 10 наверное было. Тормозили 3 раза (последний третий раз в Киеве на окружной) в 6 утра.
Те два раза что на трассе, даже документы не смотрели: останавливали, представлялись, спрашивали откуда и куда еду, и желали счастливой дороги. В Киеве на окружной, Гаец выбежал на середину дороги что бы меня тормознуть
. Диалог примерно такой:
ггг
я на Трассу Одесскую обратно едя выехал только в 9:40, ибо пока до нее добрался по проселочным трассам с убитейшим покрытием, при жестком тумане. А вообще я выехал 5 утра
рассвет был потрясающим.
4 часа я ехе 100км от НИколаевки до Одессы. На этом участве в Каролино-бугазе был останолен нахальным гайцом. Что представившись спрашивает сразу:
-як дєла
-Суперски (улыбаясь)
-Спертні напої вживали?
-Не понял?!
-по глазам бачу, що вживали
-Какое спиртное, инспектор? вы про штрафы новые слышали? я права просто так из-за бутылочки пива не отдам и ниодного инспектора на это не спровоцирую. я управляю ТС согласно всем правилам ДД!
(с раздражением и жестокой увереностью говорю ему)
-Ну як все нормально?
-Не понял вопроса? (сразу же от меня следует вопрос) о есть Вы меня хотите в чем-то обвинить, я правильно вас понял?
-Ну все нормально?
-я же сказал, "суперски" в самом начале нашего бессмысленного диалога!
-Счасливого путі
завелся и поехал...
погода была оень туманной, я почти нифига не видел, и в это время консервы такое исполняли...
. Я реально был раздражен ситуацией, да тут еще и это тело...