Кароче народ, я не знаю че вы творите...
Конечно, для людей что не учавствуют активно в жизни клуба, что такое слеты вообще забыли, эти люди не знакомы, потому и голосуют как попало
Сергей, все проще. Переделай "голосовалку". Сделай 3-й пункт - "плохо разузнал о человеке, пускай еще себя покажет(пока нет)" совещательным, с возможностью проголосовать еще раз. Чтобы показывало соотношение проголосоввших, но те, кто не определились, к тому же экватору... Решающими будут голоса "За" и "Против".
Конечно, для людей что не учавствуют активно в жизни клуба, что такое слеты вообще забыли, эти люди не знакомы, потому и голосуют как попало
Ну не могут, к примеру, приехать Сэр Винни с неизменным штурманом Натали. Или я, не пью за рулем (а на общественном транспорте не езжу с 1994 года), куча работы и быта... - вот тебе и зимний Кухоль... Блин...
Напиццо в хорошей компании не сложно. Сложнее просто жить и быть человеком, который нужен окружающим. С Вами, я вижусь чаще, чем со своими самыми старыми друзьями, которые мои одногрупники еще с КПИ с 1989 года.
Сергей, переделай голосовалку и все "устаканится". Ну, или на сходке проголосуем открыто. Мне-то нечего стесняться и вводить "тайное" голосование. Всегда говорю что думаю. Иначе, перестану быть собой и те же клубни, не то что бы меня заклюют, но просто включат игнор.
Без обид
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью