Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Истинная сущность мотоклуба мусанг :
Внимание вопрос !
" Кто плавает в озере " ?
Минута !
Юрик ? :spy:
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
Видимо решила идти в ногу с самым крутым стандрайдером Киева ДэфДжемом !
ДэфЖем! Ты мой кумир
По возрасту
2 NIGHTMARE: Не пали контору! 8)
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Ну может Лола не хочет больше чувствовать себя старперкой
Ну может Лола не хочет больше чувствовать себя старперкой
ИМХО года мерять нуна не по дате рождения, а по самочувствию и внешнему виду, так что деточка, ты почему сегодня в школу не пошла ?
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
Змінено: 02.07.2008 р., manometr
trubik: по поводу гонок некрассиво получилось, я обещаю со своей стороны, что буду делать все от меня возможное чтобы на гонки приезжало как можно больше Мустангов. Но ругаться все же не стоит, интерес от этого всеравно ни у кого не появится. Тебе всетаки немешало бы приезжать на слеты и учавствовать в обговорении клубных тем и мероприятий, тогда люди будут тебя знать и им будет за что тебя уважать, а значит и прислушаться будут. Та же история и с UndeaDом, я его сам видел пару раз, потому его тоже не очень послушали. Думаю эти недочеты мы исправим.
nikon: А вот по поводу первого слета не нужно! ПЕрвый слет был возле ЦУМа осенью и я тогда приехал одним из первых тогда было человек 5. А тот единственный раз когда ты появился на сходке (и до сих пор меня упрекаешь) я в связи с холодной осенней погодой был болен и ехать никуда не мог.
El: В БЦ мы обязательно поедем, но не на эти выходные. Нужно как следует подготовиться, да и погода нужна такая чтоб мы ни за что не переживали. Еще одна новость. В БЦ 19-20 июля музыкальный фестиваль "Гнездо" (по ящику видел еще в Крыму), возможно нас заинтересует, обговорим на сходке завтра. Ведь в дни таких мероприятий в городе царит праздничая обстановка и наше пребивание в гостях у БЦ буде приятнее, но об это на сходке.
Danger: А пиво на отдыхе я и так каждый день пью, у меня завтра первый рабочий день, а еще скут с завтрашнего дня на ремонте у Гены дык что ждите меня около 7.
DiELERR: У меня будет просьба к тебе. Поприсутствуй пожалуйста завтра на сходке лично. Мы с радостью тебя выслушаем и все вместе примем решение насчет поездки. Тем более такое интерестное и заманчивое предложение. Думаю так будет лучше всего, хотя бы на пол часика, этого будет достаточно.
P.S.: Дорогая зачем же ты все секреты выдаешь.
Go for Gold
я тут это , вернулся с моря ... почитал форум .. удивился Трайбику...
Спрашивается : какого черта нам должны быть интерестны гонки кск , встречи кск , если изначально мы не пошли в кск потому что они нам ( ну например мне ) не интерестны. И почему это мы не молодцы и не самые лучшие на свете , когда мы не пошли туда куда даже не поехали свои же одноклубники , не понимаю где была ваша КСКшная толпа , там же у вас туча членов , явно не 7 . Надобно не на нас досаду свою выливать и попрекать организацию , а немного посмотреть по сторонам и самому себе вопрос задать : что я организовал неправильно .... Сделать выводы и прекратить крутить пальцами - они штука хрупкая !
p.s Мистики бывшие тоже не поехали и все остальные тоже, как и ретроскутклаб, как говорится - будьте проще и люди к вам потянуться , а пока только и слышно что КСК не тонет ... хотелось бы услышатьувидеть обратное , позитив , а пока лично меня ничто там не прельщает .
P.S.S. специально ничего плохого не писал , никого не обвинял ни в чем , но когда вот тут в нашей любимой веточке начинают корыта с помоями в чистую воду нашего флуда подливать - хочется высказать все в лицо . Был бы рад чтоб кто-то из вас , лучше ты , Трайбик , подъехал бы на сходку , я бы зачитал тебе трактат с теорией , практикой , анализом и скоросшивателем о том полчему мы , я , они и др. не приехали и что лично меня в твоих постах задело . Собсно тут мы болтаем , решаем все на сходках , посему если и хош когонить полить - приедь и сделай ето вживую , а не так из-за угла и не смотря в глаза...
эм кста после моря маникюр никудышний... да , отдохнул хорошо ...
2xkey: ысчо как запомниццо!!)))
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
Ну чувак, я постарался все помягче высказать... Ну мы с тобою как две стороны одной медали прям.
А маникюр у тебя потому что не нужно корявками своими где не попадя ковыряться.
П.П.С.: мы за очками едем, а то я потом не смагу, работа, я ж не директор.
Go for Gold
Юра,я думаю про очки моно забыть, бо он токо лапшает :spy:
moto-club MUSTANG
Юрочка, ты что! Я же могу сказать что уогдно, а вот то что на самом деле - главное чтобы никто не видел
Данила твои очки у меня с пятницы , я тебе звонил раза три- четыре вечером , ты не брал трубку. Это был последний иннах. Домой ты ко мне так и не заехал их забрать , звонить тебе бесполезнно , если ты сегодня их не забереш я просто напросто сдам. Будеш много говорить гадостей прийдется принимать меры . Я думал мы друзья. А так лишишся второго глаза , обещаю.
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
Тигран, перестань на форуме злобные гадости писать. ЧИтать противно, уподобляешься некоторым на кого сам гонишь. Решайте в личке свои проблемы
Не, это не она. Она вчера была со мною 8)
Go for Gold