Ну наконец-то.... Нет я не вернулся, я приехал на базу отдыха (а раньше отдыхал в Севастополе) и нашел здесь и-нет кахвэ. Честно, хотел прочитать все что вы здесь понаптсывали, а это 40 страниц, но душа не выдержала и прочитав страниц 10 я сразу перешел ближе к концу и прочитал еще 5 стрю с конца... to be continied
Терерь про свой отдых :-)))))))))))))) Отдыхаетсо очень класно. Погода у нас отличная. Постоянно светит солнце. Я со своей благоверной неделю отдыхали в Севастополе, у нас там тетя
, сегодня мы приехали на базу отдыха и поняли что мы еще не отдыхали. Дело в том что в Севастополе нам нужнго было самим готовить еду, добираться на пляж на маршрутке, еще немного пройти пешком. Пляж хоть и песок, но заходить в воду напряжно т.к. на дне даже не галька - камни. Чтоб зайти по шею в воду необходимо пройти метров 50. Из-за этого такой пляж рай для родителей и даже чаще для старых целюлитных кошелок со своими заебышами, компостерами или просто тупыми карандашами, которые, млядь, бегают туда сюда с ведром морской воды и то и дело топчут песок на покрвыало......
Здесь совсем другое дело. Комната со всеми удобствами: две кровати (сдвинули) тумбочки, стульчики, шкаф, туалет, душ с гарячей водой. Комят 3 раза в день дап так какбуд-то нас здесь забивать в конце смены будут. Пляж 5 минут, и ни одной целюлитной задницы размером с футбольные ворота. В общем я не прожил ни дня без пива начиная с того дня как я сел в поезд. Подробнее раскажу, покажу када приеду, т.е на след сходке.
Спасибо что и вы меня не забываете, с некоторыми общаюсь в аське, а когда отлучаюсь хначит пощел поплавать
). За всеми скучаю, уже не дождусб когжа вновь оседлаю своего Мустанга, у слышу этот приятный звук.....урчит
)))
Денис Ранерович: Ты очень стаи, ты просто супер стар, лого отличные!!!
Данила: тебя сравнили с хорошем зверьком, хоть я так и не понял шо за фигня, но это ж не лемур.
Тигран: за тобой скучаю больше всего, но про совю "дорогую" тоже не забываю ;-)
Витя: к тебе есть притензии, ЧУВАК НУ ЕЗДИ ТЫ АККУРАТНЕЕ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ! И все остальные тоже попросят.
Монометр: выздоравливай.
Сори кого пропустил, всех помню за всеми скучаю, пожалуй за "дорогой" больше всего.
Насчет места сходок. То что чувак предлагал, я там кресты видел, мне это не понравилось, хотя я немного представляю где это но смутно, мне не понравилось, это наверное святое место. Лучше всего покататься и найти место. Но дело это не легкое, чтобы мы небыли клубом-кочевниками, дело это нужно обдумать обсудить и т.д.
Вот уже время мое заканчивается. Постараюсь еще какнить заскочить. Ну а вообще до встречт через нежелю на сходке