Предлагаю встретиться в пятницу с возможностью перенести наши слеты на пятницу окончательно!?!
+ 1000
Спрашивал у большинства в индивидуальном порядке (у тех, кто чаще всех присутствовал на зимних слетах) , все поддерживали пятницу, и я включительно!!!
так что можно обсудить место и вперед!
Зима, это зима. Основной состав зимой - безлошадный. Собраться в тяпницу и хряпнуть чего-то... Почему нет? Когда без руля...
Таки изжили питие горячительного, в клубе, среди тех кто на колесах, - в то время когда мы за рулем и нет впереди ночи, чтобы отоспаться, перед тем как опять садиться за руль.
Пятница, с одной стороны хорошо - впереди выходные и можно кататься хоть всю ночь. Но..., учитывая то, как мы обычно собираемся на Почтовой...
Да...! Таки правда - начинаем с 19.00... (типа стараемся) но каГ долго это происходит...?
И если у мну в тяпницу рабдень до 17.00... Гулять по Подолу до 20.00 ? И я не один такой. Хоть на скут не пересаживайся - часто бывало так, что с ожидающими своих пилотов штурманами, в консерве сидеть было как то комфортнее, чем на лавочке...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью