эта.... братаны и подруги.. не судите строго, щас задвину идею... понятно, что она не скорореализуемая, но на перспективу было бы круто.
Идея в том, чтобы прикупить клубный микроавтобус. Чтото типа ГАЗели или Вольсваген старенький. Бусик ценой до 2500у.е. Использовать его как клубную техничку, готовый всегда выехать на помощь одноклубникам или другим нуждающимся братьям. Кроме этого на нём можно было бы возить всякое барахло при организации разных мероприятий.
По вопросам регистрации есть идеи и если тема будет обсуждаться, то выложу свои идеи для дискуссий.
Макс, я двумя руками, да и ногами - ЗА!!! Ездили когда то зимой клубни. Без меня правдо (как обычно бывает), но эвакуацию уставшим и замерзшим, своей консервой, с этого "шабаша" я предлагал.. - есть в ветке
Бензиновый машин полезен будет!
Ну и "экватор" помнится - скребу это я загруженный "брюхом" по траве.... Харьковчане молятся чтобы не толкать консерву, и Лола на "хвосте"...
Едва оторвался...
Шутки - шутками, но если хотим жить и развиваться, то нужно регистрироваться как клуб, ну и обживаться барахлишком и совместным транспортом. А то как вспомню Торнадик с Завелием на встречных курсах на плотине Киевской ГЕС, с очередным нажопником с рюкзаком за спиной...
Но...! Макс, нас таких мало будет.
Я, на регулярные ежемесячные клубные взносы второй год не могу народ сагитировать
Хотя "планка" в моих предложеинях, выше 30грнмесяц еще с докризисных времен не поднималась.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью