MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:28
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Киевский Клуб <<Mustang>>

Переглядів: 4499871
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
"Mustang"

Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна

Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная

Наша компания и их спутницы :

1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж) +Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)

Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
10.68 кБ.
rar
3.99 кБ.
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
Драсте. захожу каждый день на ветку, а писать некогда((((( С Диллером и НЖТ мы в субботу знатно побухачили в Кухоле)))))
Новый год буду блин в ресторане праздновать)))
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
Мне тоже бы хотелось посмотреть фотки!Как там наши отпразновали... 20_drinks  45_smoke  25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
Суббота 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Мне тоже бы хотелось посмотреть фотки!Как там наши отпразновали... 20_drinks  45_smoke  25_spiteful
никто ничего не праздновал я так понимаю... Это просто збор нормальных челов!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для Nasos  
answerview
Офигеть! 05_shok  А я в субботу думал куда бы его деться, моя на корпоративе была. Плохо конечно что у всех все сорвалось, как-то несерьезно получается... Те кто хоть раз пытался что-то придумать и организовать для других прекрасно понимают как это: потрптить время, силы, проявить креатиф и стать не нужным не по причине не интересного, а по причине не организованности компании.
ЗЫ: Кухоль - зебест!  18_good  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
29.12.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Офигеть! 05_shok  А я в субботу думал куда бы его деться, моя на корпоративе была. Плохо конечно что у всех все сорвалось, как-то несерьезно получается... Те кто хоть раз пытался что-то придумать и организовать для других прекрасно понимают как это: потрптить время, силы, проявить креатиф и стать не нужным не по причине не интересного, а по причине не организованности компании.
Юрец нет просто единства наверно... 17_winkда и все стали ярыми деловыми бизнесменами 30_crazy не у кого не чего не выходит....
Змінено: 29.12.2009 р., nikon
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Да уж... 75_mda
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview

Да по-моему, Юра, над этим мало кто задумывается... потому и ответственности не возникает перед человеком, который так выкладывается, чтобы всем угодить 02_sad Зачем весь месяц говорить, "да", "да", "полюбому"! поддерживать всячески, а за 2-3 дня сказать, "ой"... у меня не получается, вычеркивайте из списка при это ограничившись фразой "обстоятельства" 19_negative
никон, тут прав на все 100%
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Это природа человеческая, видать нужно как-то ужесточать условия членства в клубе, но при этом как-то не хочется делать обязаловку, клуб всетаки по интересам  06_question  но и пытаться что-то сделать с таким отношением типа: "ну я может "да" а может и "нет" будет видно....смотря какое настроение будет".
В некоторые клубы вообще очень тяжело попасть, но при этом пройдя долгий путь от перспективы в полноправные члены, человек уже точно знает зачем ему клуб и что он хочет получить от членства в нём. Вобщем в новом году предлагаю всем вместе пересмотреть внутренний распорядок клуба и наш Статут, в том числе членские взносы, котрые мы здаём с лета. Кстати есть идея сделать клубные карточки, впринципе они для понту, но мне будет приятно носить в кошельке клубную карту  26_newrussian  07_dirol  Кроме того, есть идея договориться с одним сто о скидках на техобслуживание и ремонт взамен на ркламу. Хочу чтобы каждый пытался внести свою лепту в развитие, предлагал новые идеи, развивал клуб в меру своих возможностей, надеюсь что со временем оно так и будет и ситуация изменится к лучшему.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! МУСТАНГИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!!!
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Это природа человеческая, видать нужно как-то ужесточать условия членства в клубе, но при этом как-то не хочется делать обязаловку, клуб всетаки по интересам
Да на счет обязаловки ты прав, но в то же время у людей должно быть какое-то стремление. И если после некого "ужесточения" если кто-то обламается, значет нам с этим человеком не по пути... Я все таки за надежных людей!

но и пытаться что-то сделать с таким отношением типа: "ну я может "да" а может и "нет" будет видно....смотря какое настроение будет".
нужно что-то делать вопреки...

В некоторые клубы вообще очень тяжело попасть, но при этом пройдя долгий путь от перспективы в полноправные члены, человек уже точно знает зачем ему клуб и что он хочет получить от членства в нём.
вот оно- определенность, нахрена клуб тебе, если ты в нем будешь играть роль пыли в "системном блоке".

Вобщем в новом году предлагаю всем вместе пересмотреть внутренний распорядок клуба и наш Статут, в том числе членские взносы, котрые мы здаём с лета. Кстати есть идея сделать клубные карточки, впринципе они для понту, но мне будет приятно носить в кошельке клубную карту  26_newrussian  07_dirol  Кроме того, есть идея договориться с одним сто о скидках на техобслуживание и ремонт взамен на ркламу. Хочу чтобы каждый пытался внести свою лепту в развитие, предлагал новые идеи, развивал клуб в меру своих возможностей, надеюсь что со временем оно так и будет и ситуация изменится к лучшему.
потому во время сезонного кризиса и зимней спячки предлогаю пообсуждать вопросы накопившиеся за год. В том числе как повысить пунктуальность людей, их обязательность и ответственность. Предлогаю обсудить эти вопросы по дальше от сторонних глаз и недоброжелателей. Если поддерживаете обсуждение планов и действий клуба на другом ресурсе, отзывайтесь. Потом кину ссылку в личку
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
30.12.2009 р.
answerview
Вася сегодня был в Кухле.. помимо рабочих впоросов обсудил празднование.. мы будем в Кухле.. кто с нами?? 20_drinks  20_drinks

инфа с сайта Кухля..
Новогодняя Ночь в баре "Кухоль" Проведи ее вместе с Нами! Мы рады предоставить Вам, в эту волшебную ночь, богатую развлекательную программу с Дедом морозом, DJ поднимет настроение зажигательными песнями дискотека, для любителей активно потанцевать на пороге 2010 года, Ведущим с конкурсами, подарками... и еще много новогодних сюрпризов! На своем праздничном столе Вы увидите разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, основные блюда, гарниры. Стоимость 550 грн. на одного человека. Из этой суммы Вы можете выбрать на свое усмотрение Алкогольные напитки на 100 грн. Мы будем рады встретить 2010 г. в Вашей Дружеской компании!!
like
bad
shockingly
30.12.2009 р. відповів для Juliette  
answerview
Вася сегодня был в Кухле.. помимо рабочих впоросов обсудил празднование.. мы будем в Кухле.. кто с нами?? 20_drinks  20_drinks

инфа с сайта Кухля..
Новогодняя Ночь в баре "Кухоль" Проведи ее вместе с Нами! Мы рады предоставить Вам, в эту волшебную ночь, богатую развлекательную программу с Дедом морозом, DJ поднимет настроение зажигательными песнями дискотека, для любителей активно потанцевать на пороге 2010 года, Ведущим с конкурсами, подарками... и еще много новогодних сюрпризов! На своем праздничном столе Вы увидите разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, основные блюда, гарниры. Стоимость 550 грн. на одного человека. Из этой суммы Вы можете выбрать на свое усмотрение Алкогольные напитки на 100 грн. Мы будем рады встретить 2010 г. в Вашей Дружеской компании!!
Есть очень большая вероятность, что я подтянусь с племянником к часам двум, может раньше. Мне тут идти минут 20 от силы 01_smile
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
30.12.2009 р.
answerview
Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров
Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков,
Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Сильно Вы не напивайтесь
И под ёлкой не валяйтесь,
Чтобы новый Дед Мороз
В вытрезвитель не унёс.
На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...
С наступающим Новым годом !

С уважением Чернигоский Скутер Клуб !
Змінено: 30.12.2009 р., activist
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
В коллективе на работе
В праздник никогда не пьете,
Потому что день за днем
Вы, ребята, - за рулем!
Но сегодня - исключение,
С рюмкой вы, на удивление.  
Вам скажу такой я тост:
Пусть не портит нервов пост,
Где гаишники стоят,
Светофоры пусть горят
Только лишь зеленым светом,
Пешеходы пусть при этом
Соблюдают правила,
Это будет правильно!
Лёгких вам дорог, конечно,
Пусть дела идут успешно,
Кони не ломаются,
Девчонки улыбаются

20_drinks  54_curtsey
С Новым Годом дорогие "Мустанги" 01_smile
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская – правильнее, женская – интереснее.
Мужчине очень сложно спорить с женщиной - у него один аргумент, а у женщины - два...
[url=http://www.topglobus.ru
Змінено: 31.12.2009 р., MaSyAnYa
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для xkey  
answerview
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
ПОЗДРА,ВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС)))
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!

ВЕСЬ СОСТАВ SKY RIDERS SС
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для xkey  
answerview
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС)))
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!

ВЕСЬ СОСТАВ SKY RIDERS SС
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

инфа с сайта Кухля..
Есть очень большая вероятность, что я подтянусь с племянником к часам двум, может раньше. Мне тут идти минут 20 от силы 01_smile

было бы отлично.. только предупреди Насоса..
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
ВСЕХ КИЕВЛЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
 20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
nikon
31.12.2009 р.
answerview
вашу всю бандейку с наступающим НГ 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Juliette  
answerview

инфа с сайта Кухля..

было бы отлично.. только предупреди Насоса..
Я сообщил Васе и Юре, когда они встречались. Они меня набирали просто, за что им огромное спасибо!!! 18_good
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин