Все из участников помнят, как началось обсуждение процесса встречи НГ клубом, идеи, коотрые предлагались, места проведения и прочее. Помнят активных участников обсуждения, готовых сдавать деньги. Ниже краткое резюме этого процесса.
DilERR пишет:
Юля, огласите меню и список продуктов, который обсуждали в пятницу... Может ещё какието предложения будут одноклубников
.
список продиктов на празднование Рождественского Бала-Маскарада..
водки - 4л ( + 2 л н.з.)
вина - 6л
шампань - 2 бут
пива - 15л
сока - 6л
сладкой воды - 2л
чай/кофе - 1пачка
сол/копченая рыба - 4 кг
оливки/маслины - 4 банки
маринованые грибы - 2 банки
соленья - кто сколько дотянет..
кваш.капуста - 1.5 кг
корейс. морковь - 05 кг
сырная нарезка - 1 кг
колбаска с/к - 1 кг
свининка на шашлык - 3 кг
домашняя колбаска - 2 кг
крабовые палочки - 2 пачки
согласна..
Хлеб черный - 2 буханки (под селедочку и домашнюю кобласку)
хлеб белый - 4 буханки (к сыру и колбаске)
холодные закуски.. №1..
плавленый сырок - 5 шт
яйца - 10 шт
майонез - 1 уп.
чеснок - 1 шт
клюква - 1 пакет
крекер или печеные корзиночки - 1 пачка
№2..
крабовые палочки - 1 уп (большая)
кукуруза консервированная - 1 банка
сыр твердый - 400 гр
свежий огурец - 3 шт
майонез - 1 уп
№3
пекинская капуста - 1 шт
огурец свежий - 5 шт
лук зеленый - 1 пучек
масло подсолнечное - 3 ст.ложки
можно еще запечь грибочки..
шампиньоны свежие - 1 кг
лук репчатый - 2 шт
сыр твердый - 400 гр
кстате мне еще понадобится сыр для сервировки.. порезаный по одному кусочку на нос.. и пачка майонеза в эконом упаковке..
На 12 человек меню слишком большое (обожремся)
пряздрявляем!! я так понимаю у нас теперь уже три консервы едет к Максу..
а если бы Великий пан Чичиков соблаговолил бы, то было бы четыре..
Товагичи!! предлагаю в сею тяпницу заняться собирательством.. да-да, именно денЁг.. чтобы точно определиться с колличеством желающих/могущих.. просто по количеству денег и людей мы сможем правильно закупить необходимое колличество продуктов.. в целом около 80 грн с носа..
кстати Макс напомни нам плизз координаты места проведения.. и конкретизируй способ добраться..
2 бутылки шампанского на 18 человек маловато будет, возьми еще 1 бутылку
На счет денег, приблизительно - 90грн. с человека.
К сожалению, но 26 я с вами не поеду.
меня больше интересует другой вопрос.. кто едет 26-го??
а то что-то наш список не то что поредел, а практически растаял.. итак, четыре дня до мероприятия, кто у нас еще уверен в желании ехать?? просто не хочеться увидеть пустым место сбора..
ну у нас с Васей планы не изменились.. так что мы усегда за..
Мы по-прежнему "за"! Все упирается в вопрос, когда, кому и где передать денежку. В принципе, мы с Сережкой можем заехать в пятницу или даже завтра в какой-то маркет, и на установленную (от нас двоих) сумму купить конкретных продуктов. Это как вариант, поскольку мне проблемно, в полседьмого вечера выехав с края Борщаговки, куда-либо добраться, а так у меня под боком Ашанчик новый открылся
Можете вычеркивать нас с Моррисом из списка...
Причина более чем уважительная!Я снова заболела и довольно таки серьёзно!!!Категорически запрещено мёрзнуть,а также сквозняки и т.д.Короче я теперь тепличное растение!!!
Ну компания как ни крути классическая..
а у меня новости две - плохая и очень плохая.. плохая - Вася работает не только в субботу, но и в воскресенье.. а значит все наши планы на выходные накрылись медным тазом.. и очень плохая - сегодня днем в лучший мир ушла Бусинка.. наша маленькая рыжая девочка..
У меня нет слов. Если пипл собирается на мероприятие за три недели-то за два-три дня до отъезда у него не может быть проблем по работе, деньгам и пр. Единственное-это форсмажор, чтото экстрасерьёзное. Потому как обычно люди готовятся к этой дате и прикладывают усилия, чтобы подтвердить свои слова на участие. Иначе это.... Ктото потрепал языком для общего шума, а ктото тратил личное время на общее мероприятие, как оказалось зря.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua