Кто зиму заказывал? Дозаказывались блин...
Я вчера развлекся... - без колес же не перемещаюсь, по этому поводу, перчатки с прошлой зимы валялись дома. Ну и чего там утром до стоянки добежать? руки в карманах... ну а на работе, машина стоит под банком. Вот и вдобавок лень было обувать зимние ботинки - в туфлях на педали нажимать удобнее...
И так вчера, вечер, конец рабочего дня, сел в машину, завел, прогрел... Трогаюсь - тащит вправо. Спустило правое переднее колесо. Ставить запаску - на улице -19 а я без перчаток и в туфлях. Замерз как цуцик. Особенно руки. Приехав домой, влил в себя 200 гр коньяка... попустило...
Паша это уже надо тебе памятник ставить!Молодчага!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Я вчера развлекся... - без колес же не перемещаюсь, по этому поводу, перчатки с прошлой зимы валялись дома. Ну и чего там утром до стоянки добежать? руки в карманах... ну а на работе, машина стоит под банком. Вот и вдобавок лень было обувать зимние ботинки - в туфлях на педали нажимать удобнее...
И так вчера, вечер, конец рабочего дня, сел в машину, завел, прогрел... Трогаюсь - тащит вправо. Спустило правое переднее колесо. Ставить запаску - на улице -19 а я без перчаток и в туфлях. Замерз как цуцик. Особенно руки. Приехав домой, влил в себя 200 гр коньяка... попустило...
у меня у обоих сотрудников деу аносы, вчера оба пешком на работу пишли у одного небыло бенза, на газу не мог завести и убил аккум у второго тупо аккумулятор за ноч разрядился, и сутра только "щелк" релюшки и пошел пешком я вчера ради интереса скут завел, к которому уже 3 недели не подходил- с третего раза бр-бр-бр...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Да не Фонтан!=)
бывает но я не понимаю как люди при -20 на Скутах гоняют!=)))
тихо-тихо, запросто!
одежду потеплее и все. Правда мой рекорд -15С в прошлом году. Но больше повторять не хочу
Может для кого-то это необходимость и отсутствие альтернативы?
Ну пускай бы было -10 хотябы, я бы пешком в давках, маршрутках, в новой обуви которую все любят потаптать, лучше на скутере поеду, нежели в пробках на маршрутках дышать этим чесноком лядским ...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Те, кто ездил на слёт 5 Дорог могли слушать группу "The Radiance" на сцене. С музыкантами этой группы мы непосредственно бухали настойку Алексеича и обедали после утренних поездок по Умани и прочим достопримечательностям района. А именно бухали с ударником группы, который был на тот момент в гипсе на ноге. После этого мы ходили купатся в басейн, и вечером мы уехали.
В общем если будет желание, то можно сходить на концерт этих груп.
карта http://www.barvyclub.com/?Kak_nas_naiti
да-да.. был там такой малыш.. ну я смотрю кроме нас с тобой больше желающих нет..
2 Чичиков: ну, Пашенька, ты сила.. кста я когда мы тебя увидим??
значит по стандартной пятничной программе, встретимся в КУХЛЕ. тем более єто последняя встреча перед празднованием Нового года!!!!
ПЯТНИЦО, ты пришол!!!
от видяхи слюной поперхнулся но как бы мне этого не хотелось, меня сегодня не приедит
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
мустангиииии!!!!! все кто меня слышит!!!!! сегодня к сожалению кухоль закрыт на банкет для доблесной милиции...мне только что сообщили. так что нужно собраться где-то в другом месте. сейчас попытаюсь всех обзвонить. если кому то не дозвонюся, передайте дальше, заранее прошу прощения за столь позднее информирование....
предлагаю альтернативу на сегодня: ТЦ Дримм таун, возле м. Оболонь на 3 этаже есть деревяха под названием "У Крошки Сью" пиво если я не ошибаюсь там от 10грн. мой тел. для справок 0979115074.
значит по стандартной пятничной программе, встретимся в КУХЛЕ. тем более єто последняя встреча перед празднованием Нового года!!!! ПЯТНИЦО, ты пришол!!!
супер.. особенно порадовал личтик клевера из пены..
предлагаю альтернативу на сегодня: ТЦ Дримм таун, возле м. Оболонь на 3 этаже есть деревяха под названием "У Крошки Сью" пиво если я не ошибаюсь там от 10грн. мой тел. для справок 0979115074.
нам можно не звонить, я канешно при параде.. но Зава уже дома и вылазить ни-ни.. так что целую усех воздушными..
Ну чёж - хоть народа было мало, но пива попили и каких-то прикольных чебурекаф поели
п.с.
Юра, цуго, велкам ту Чернигов после Нового года - организуем программу
а вэлкам, только Юре-цуге???
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
у меня у обоих сотрудников деу аносы, вчера оба пешком на работу пишли у одного небыло бенза, на газу не мог завести и убил аккум у второго тупо аккумулятор за ноч разрядился, и сутра только "щелк" релюшки и пошел пешком я вчера ради интереса скут завел, к которому уже 3 недели не подходил- с третего раза бр-бр-бр...
Сергей, не парься. Хочешь Ланос, будут деньги - покупай. Мафынка хорошая и неприхотливая как тот же ВАЗ. Ну а отношение к себе, что скут, что машина чувствуют... Будешь любить и обслуживать по регламенту, как прописано в сервисной книжке - будет и взаимная отдача для тебя, твоей скво и вашим будущим детям Проверено на собственной шкуре
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Господа завистники. Памятуя давешнюю дискуссию... Кто бы что не говорил - ВАЗ себя оправдывает! Люблю я эти машины - плевать на погоду! Я еду как хочу и куда хочу!
Ну а желтенькый, ждет тепла - трос газа замерз. Ну а на холостых заводтся и приятно тарахтит...
--
Истинно говорю вам:
--
Господа завистники. Памятуя давешнюю дискуссию... Кто бы что не говорил - ВАЗ себя оправдывает! Люблю я эти машины - плевать на погоду! Я еду как хочу и куда хочу!
Ну а желтенькый, ждет тепла - трос газа замерз. Ну а на холостых заводтся и приятно тарахтит...
а я типо тросс до сих пор жду с италии... как приедит, то поеду снег разгребать
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
--
Истинно говорю вам:
--
Паша, я сутрировал. Если бы я выехал, то чисто так, чтобы в магазинчик съездить, что расположен в двухста метрах от дома, и все в частном секторе. Сейчас вспоминаются моменты курьезов вызваных зимним катанием, говорю честно- больше не хочу вроди бы все так безобидно, безоблачно, но в то же время ооочень все это опасно, я жить хочу, вот что я понял
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!