Ну, в общем уже список людей не маленький.
Уже 13 человек есть. Я думаю что больше 20 нас не будет.
а кто 13-й?? да ты прав думаю, если созреет еще кто, то максимум цифра 20.. хотя может Чернигов подтянется..
тогда переходим к планированию..
Сереженька, мне тут сотрудница сказала, что многие квартиры посуточно идут с оговоркой о количестве человек.. можешь уточнить??
кстати вот эта лично мне понравилась очень и очень http://timedom.com.ua/apartments.php?id=435
Макс, где ты??ты мне нужен как мужчина, умело рассчитывающий необходимое количество выпиваемого и закусываемого..
оговариваются все возможные нюансы, как при длительной аренде, в частности даже больше. Кто будет висеть, сколько, что за люди, откуда, это все висит на плечах у того, кто будет снимать.. В прошлом году снимали на Малиновского, так хозяйка такая корга попалась, такой допрос устроила, то мы сказали, что приедут 3 студента, надо переночевать, а сами 13 человек ДР праздновали.
В этот раз часть хозяйвов на отрез отказывались брать празднующих, а вот в той квартирке, в которой висели, хозяйка знала, что будут студенты высша человек 10-15- согласилась... это все по договоренности.
з.ы. где-то в часа 2 ночи на телефон позвонил сосед и попросил, сделать чуть тише музыку и чтобы девки не пищали.