мдаааа, ребятки, приехали..., несся домой с Белки в надеже рассказать о позитивных впечатлениях. Приехал...
позвольте внести свою лепту! обидно, очень обидно. обидно впервую очередь за активных членов клуба
. Я вообще не могу понять на хрена им все это нужно
, нахрена им слушать чьи-то недоволства, критики, в то время когда они вполне могут заниматься своими делами, отдавать все свободное время семье. Никогда не пойму что стимулирует этих людей в то время, когда со всех сторон пресинг и наезды...А еще я не могу понять, что нашим великим "деятелям"-критикам мешает, критиковать конструктивно- предлогать что-то новое, критикуя старое. Именно такую критику считаю весомой! А кричать, что так не "катит", а как "катит" сами не знают как-это пытаться угождать своим внутренним прихотям чужими силами
. это те люди, кто не готовился к паре, прячась за более сильными людьми, в надежде, что его пронесет и его не спросят, это люди боящиеся ответственности, они лучше будут манипулировать чьей-то ответственностью. И после прокола активного человека, все критиканты начинают уприкать и тыкать носом, опять же таки ничего не предложив... это скотская натура человека, ничего не делая угождать своим прихотям и требованиям за счет других...
За себя вообще не говорю, кого что-то не устраивает, прошу высказать в лицо и при желании стать на мое место. Хотя что это за "мое место"?
это что-то особенное? так не считаю, считаю себя таким же как и все и всегда учитывал мнение любого, а особенно старших. это лишь человек на которого можно что-то спихнуть и возложить, опять же таки оставляя себя самым пушистиньким, покуривая всторонке и подло улыбаясь.
Попрошу всех желающих подискутировать или кого-то в чем-то обвинять, уделить в четверг 10 минут на то чтобы приехать и выразить своё "фе". Опять же использую поговорку "собака воет-караван идет", не нравится- не приезжайте! Спасибо, всем кто завел тему!
благодаря Вам, следущий наш сбор будет посвещен обсуждению на тему "как украсить жизнь клуба", я думаю против никто не будет?!
Всем остальным скажу, ЫЫЫЫыы