Местечко знаю, но тем кто на топтобусе туго будет, ну и до ближайшего ларька далеко(в смысле с нормальными ценами), + излюбленное место дежурства ГАИ !!!
Местечко знаю, но тем кто на топтобусе туго будет, ну и до ближайшего ларька далеко(в смысле с нормальными ценами), + излюбленное место дежурства ГАИ !!!
Предлагаю свои места для отмечания закрытия сезона 2009 (хоть закрывать никто и не собирается):
№1 - парк ПДН, берег, пляжец, поляна окружонная лесом. Не уверен что место не займут, но поляна большая втиснемся.
№2 - место прошлогоднего закрытия, большое озеро, просторная поляна, лес, кирпичный туалет растояние от окружной 20 км
+1 за место №2
ЗЫ: осталось дело за малым, за датой. Думаю все согласятся с тем что ехать нужно с ночевкой иначе никакого удовольствия. Где наши синоптики? Спрогнозируйте или нашаманьте хорошую погоду недельки через две
Я за
место №2
приемущество: "наевшись" мало кто захочет оттуда петлять как это часто происходит
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
"наевшись" мало кто захочет оттуда петлять как это часто происходит
кому надо будет упетлять, упетляет в любом случае. только петлять ему придёцца по трассе, в темноте, что не менее опасно. и пересекать окружную .
и это не аргумент.
в обчем, кому где больше нравиццо, там и будем планировать.
Место далеко от шума, людей, трассы, и мест общественного рыгалова!, а так же, очень красивые места, с точки зрения приоды, дров немеряно, + возможна рыбалка для самых крепких
И даже если кто-либо захочет ломится сыним домой, по тёмной он от туда хрен выберется, пешком или на скуте, не важно, и будет отсыпатся под ближайшим кустом
Это хороший вариант для любителей слинять по-раньше!!!
Предлагаю свои места для отмечания закрытия сезона 2009 (хоть закрывать никто и не собирается):
ЗЫ: осталось дело за малым, за датой. Думаю все согласятся с тем что ехать нужно с ночевкой иначе никакого удовольствия. Где наши синоптики? Спрогнозируйте или нашаманьте хорошую погоду недельки через две
как недельки через две?? это что же мы закроем сезон до днюхи черниговцев??
а на счет места, где красивее туда я и хочу..
Случайно нарыл в телефоне фото с поездки в Переяслов Хмельницкий с Кабаном и Ирой. Фото: остановка где на догнала кубатура
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
вот нарыл пару фоток с телефона... качество ацтой, но так позырять и вспоминать можно.. класссно отожгли
спасибо, за фотки
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
хочу обратить Ваше внимание, особенно гонщиков вечно норовящих прибыть на место первыми, на второй архив шапки темы "Правила езды в колоне" не то рано или поздно нас ждёт вот такое:
з.ы. раньше такого беспредела небыло... или едим вместе организованной колоной с ведущим, перекрывающим и закрывающим, либо едим каждый по отдельности... Кто, что об этом думает?! ведь правила опять же таки не спроста писались...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
100% правильно. Если ТЫ едеш в колонне, то будь ты хоть на хаябусе, хоть на голде. НО должен ехать за впередиидущим транспортным средством. хоть то будет Альфа или Дио. Порядок должен быть в колонне.
При перемещении по городу в плотном трафике думаю перемещатся нада пачками по 3-5 апаратов. как паказала практика - колона растягивается и многие отстают и теряются. Када на ПДН ехали умну ваще сложилось впечатление шо прёт стадо. Втоже время пока катались по Переяслову - блин чуствовалось шо едет колона - есть смысл вытаскивать свой зад на середину дороги и махать машинам - мол ждите - чётко видно шо едет организованная стая и останавливаются охотнее да и менты лояльно реагируют на это движение.
- эта... есть ещ желающие в перекрывающие записатся - хотяб ещ один апарат - одному перекрыть перекрёсток сложно - закрываю одну сторону по другой ктота прёт - пол колоны пугаются и останавливаются - витоге продолжать перекрывать ту часть уже неимеет смысла - вот я и сматываюсь с перекрёстка.