Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
Мы ПРИЕХАЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!Это было супер-друпер-мега-рульно-креативно-зачетно!!!
Кароче,мы промокли до костей(за исключением Юры(xkey) и Лолы),но как там не крути мы суперски отдохнули!!!Учитесь
Было пару людей которые розвнервничались по поводу того что их намочило...но ничё.Ждем ГОРУ фоток,отзывов и т.п.А я побежал)
пс.Вечером выложу то что сам наклацал.
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
И всетаки отдохнули мы отлично, главное компания собралась душевная. И ни какой дождь не смог смыть наше хорошее настроение. Досадно конечно, что большинство намокли, но я надеюсь что никто не жалеет что поехал. Рассказывать конечно можно много и долго про то как мы добирались, как нас (машину) милициянты шмонали, как мы в дождь палатки ставили, улаживали сморенного Толика спать, валили деревья чтобы раздобыть дрова, а утром боролись з будуном, блондинго готовила шашлыки голодным уползням у от которых несло перегаром и пялились они совсем не на шашлыки, ну и многое-многое другое. Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что кто не увидел услышит еще все эти истории на последующих сходках от тех кто все это наблюдал и творил историю лично.
...............МОТО-CLUB MUSTANG...............
Go for Gold
[мат]!Спалил усю кантору)
Чёт кстати фоток маловато...где все остальные? :spy:
пс.Лола,если что мы именно хоп,присели,и не палимся))) 8)
Ну там понятно что на шашлык никто не пялилса, (последняя фотка) Гг
Интересно, почему я совсем не удивлён?))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
да не о тебе речь шла . но сообщить можно біло , гне первій раз у тебя "вдруг ни с того ни с сего появляются неотложные дела"
:spy:
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
У меня есть ещё фотки, но уже нетакие интересные, как те, что выше.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Суперрррр!!!!
Я уже хочю еще!!! Надо думать о следующей поездке, к примеру на рыбалочку,(рыбаков среди клубников хватает
)
Отдых отменный, дождь и град не помешал, а наоборот добавил немного экстрима к поездке!
Фоты выложу завтра, сейчас не могу, с мобилки в нетзалез.
А фот у меня хватает и есть одна видяха, не ахти конечно(руки немного тряслись с бодунчега
) а так всё просто супер!!!
Уже готов ехать дальше!!!
Ребята, спасибо за помощь (xkey & El), а так же всем всем всем за офегеннейший отдых!!!
КОГДА И КУДА ЕДЕМ ДАЛЬШЕ????????????
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png
"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
Ну зачем вы сфорткали мою задницу?
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Смотрю на фотки, вижу, что отлично отдохнули. Как обидно, что у меня не получилось поехать. Причем непредвиденные обстоятельства возникли почти тогда, когда я собрался выезжать. Когда уже все вещи были собраны, и я, наконец-то нашел среди знакомых того, кто бы мне одолжил палатку и спальник.... (грущу)
Короче эти выходные у меня не удались совсем...
Буду надеяться, что на следующих наверстаю....
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
отдых зачОдный а вот дождь добавил не то что немножко экстрима,он колбаснул нас по полной программе и чуть не довел людей до точки кипения.Но всё таки некоторые члены клуба нашли силы держать себя в руках несмотря на жуткий дождь который через пару минут промочил всех до костей,но мы таки обустроились и начали активно заниматся сушкой своих конечностей.Юра который ехал с Лолой на машине проигнорил моё предупреждение о том что карту области по которой они собрались нас искать можно выкинуть [мат] и в конечном итоге они заехали фиг зна куда но всё же нашли нас со временем.Каково же было их удивление когда они вышли из машины и спросили что-то типа "А вы что промокли что ли?" тогда на них чуть не набросилась толпа голодных,промокших дикарей на скутах))
Вообщем кому может не понравилось но я протащился по полной...хочется обратно)))Нужно было до сегодня оставатся
А Серёга по красоте с понтом "шашлык" сзади сфотал
Отличный отдых!
Даже несмотря на дождь.Обалденно сьездили.Всем кто был респект и уважуха!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 16.06.2008 р., Azrael