Ну что,уважаемые клубни,рассказываю все по порядку!Так уж получилось,что пришлось побывать мне в Одессе.Хотел прикупить шлем (говорили,там интегралы по 98 грн),и,заодно,искупаться.Чего насмотрелся!Мопедных магазинов море.Стоят такие плантации вдоль дорог,что ужас.Ценами не интересовался,но люди постоянно крутятся.Хотел купить дешевый интеграл для плохой погоды и дальняков,шлем-кепку для лета и детский шлем для малого.Так вот,ни детского,ни кепки я там не узрел.
Зато,заехав на их авторынок,прикупил прекрасный китайский (наверное) шлем за 85 грн.Черный,матовый,прекрасно сидит и с надписью Мустанг!
Не ожидал,что будет так дешево и сердито.Да,но ведь главного,за чем ехал,я не нашел.Ни кепки,ни детского.Есть типа неметские с полями,но я с полями не хочу,хочу спортивный.Где в Киеве посмотреть,особенно детский,ПОДСКАЖИТЕ.Ну,хвавтит про шлемы.Теперь о главном.Показали мне прикрасное место,где можно остановиться с палатками.
У самого моря.Рядом магазины,ларьки,туалет,бар,водяная горка и т.д.Место сепер,почти в Одессе,по дороге на поселок Котовского,что тоже считают Одессой.Машиной платили за въезд 10 грн,но скутами,думаю,бесплатно.Скуты есть где поставить,Есть где шашлычек сообразить и т.д.От Киева до туда примерно 475 км.Искупался только в первый день,потом вода была холодной,несезон.По пляжу носят пирожки,семечки,криветки,сладости,мороженое,тараньку с пивом и т.д.
Так вот,я,всетаки,расщитываю этим летом съездить на море с теми,кто не побоится...
Дорога супер.Можно переночевать на полпути.Потом на Одесском пляже,пока не надоест.Потом,если попрет,можно на Крым рвануть круизиком по побережью,думаю,что получим кучу удовольствия и позитива на весь год.Так что,граждане,не стесняемся,созреваем,собираемся...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.