Серега, может и мы для начала будем принимать членов "в перспективу"? Если человек приезжает первый-второй раз, толком ещё не успел со всеми познакомиться и подружиться и желает вступить в клуб, но клуб ещё не готов его принять так как человек не успел себя зарекомендовать. В таком случае предлагаю зачислить желающего к "перспективе" - назначается определенный испытательный срок, по окончании которого президент вместе с членами правления советуются и решают принимать или нет.
Юра! КоНЕЧНО ЖЕ ДА!!! ТРЕМЯ РУКАМИ, ДА И ЗА!!!!
Так будет на много понятнее. Обсудим с тобой конкретный список людишек, и в силу того, что я имею возможность бывать здесь чаще, прошу разрешение на редактирование твоей шапки, как я сделал с фоткой места встречи
!!!
Предложение:
Люди которых мы уже хорошо знаем зачисляются в клуб автоматом, естественно.
Новички проявившие желание вступить в клуб, поприсутствуют на парочке тройке слётов, а там видно будет, чем человек живет..
Я ещё предлогаю новичкам вводить всех бывалых клубней в краткий экскурс, Чтобы новичек резюмировал себя, чтобы мы знали чем человек живёт, и как к нему относится, что его может задеть, что конкретно с ним можно обсудить, и на какую тему шутить... Мы должны узнать друг-друга получше))) Помнишь как я зашел в ветку мустангов?))) я начал с "Привет, Меня зовут Сергей, Живу, работаю, катаю..."
По поводу Чернигова и их списка клубней с списком "в перспективе"- это вообще мега, за что я вчера зашел и написал пару зачётов
действительно благодаря такому списку мы можем конкретно следить за ситуаией в клубе, кто есть, кого нету...