Хвастаюсь, сам проехал с Троещины на Нивки и обратно!
Хоть и первый раз, но совсем не страшно
ну разве что самую малость...
Что понравилось:
- разгонная динамика и максималка. При желании со светофора уходить первым среди авто - реально, до 70кмч разгоняется очень живо, максималка на уровне 85кмч(вешу 60кг)
- можно ездить как быдло, не стоя в очередях на светофорах за счет габаритов и объезжать пробки по тротуару, за что, судя по виду, автомобилисты злятся и называют меня нехорошими словами(завидуют)
- в поворотах уверенно держит дорогу, это для меня был сюрприз
- хорошо тормозюкает, в юз так и не пустился...
- дальний лупит так, что машины распутаются
- попутно проехал патруль ГАИ в тот момент, когда проверял максималку, а я еще без шлема, почему-то не тормознули....
Что не понравилось:
- перед перестроением по привычке сразу фтыкаю в зеркало над головой, которого там нет
- то ли сани мои не едут, толи мертвая зона в зеркалах настолько велика, что лучше башкой крутнуть
- кнопка клаксона в хитром месте, так и охота побибикать стартером
- нужно одевать куртку легкую, в свитере дует, а самый холодный воздух на Телиге внизу.
Пока все, впечатлений море, вот еще на рыбалку начну ездить.... Я не ошибся в выборе, два колеса - это больше, чем средство передвижения.
Ну что, как говорится - "лиха беда начало..."
К отсутствию зеркала над горовой привыкнешь - не ты первый...
К шлему тоже привыкать нужно, вопрос времени - сам не привык до конца. Куча восторгов от двух колес - понимаю
Вливайся и вкатывайся
Ну и помни себя на четырех колесах (к стати, куда консерву дел?), будь осторожен на скуте и пересаживаясь с двух на четыре колеса, не забывай о двухколесниках... Это я как закоренелый консервовод говорю
Таки в сезон - любимый дырчик для душевного кайфа....
Не понравилось только одно твоё замечание: "...можно ездить как быдло,..."
Как быдло, можно ездить и на авто и на скуте.... Но, все же лучше ездить как человек. На том и на том.
А ни у кого нет приспособы для выпресовки сайлентблоков или хотябы схемки, в голове впринципе крутится мысль, но может у кого-то есть что-то современное
Юра, по поводу твоих салейнтблоков поговорим в четверг подробнее. Ничего сложного. Нарисую или покажу на пальцах круговой "распальцовкой" "
"
Не думаю, что после этого ты не поменяешь их за час под пиво с перекуром...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью