Трындец, как у нас попе***ть любят
А когда к делу подходит дык сразу такой мороз включается что ппц. Неужто ни у кого на компе не установлен фотошоп и никто не умеет им пользоваться? А об активности поучавствовать в акции вообще молчу. У нас активность просыпается когда погулять да побухать или потрындеть, а зделать нужное дело в свободное время - всена мороз
Работать над дизайном листовки или наклейки имею возможность только дома, так что пожелания учту и вечером что-то выложу новое. На мотокоме будут печатать свои листовки, но мне они не очень, буду искать возможность напечатать своими силами листовки и наклейки, чтобы не привлекать финансы из фонда клуба. На шару могу отшлепать только на чб принтере. А теперь внимание очередной напряг от икскея: кто может отпечатать у себя дома или на работе хоть немного на А4 формате в полноцвете??? Пишите лучше мне на мыло xkey@ukr.net
Я с тобой согласен, только нажраца, попи**еть
! Юра скажи, чем я могу помочь?! на все готов после 19:00 в будние и в выходные в любое время. Я тоже заметил, что на деле здесь буквально пара человек себя показывает, а на словах так все... Юра, сразу говорю, кроме World, PowerPoint, Exel, Paint, ACDsee, AvtoCAD, ничего больше не шарю.
Готов выделить деньги человеку (не с нашего клуба) который бы этим занялся реально, а то за просто так никто не хочет ничего делать