Сержио,шо это за ацкий корч на аватаре?
Ааа эта кароч типа, Юра предупридил, предупридил Юра, сказал кароч, ага, шо нада зделать шота с маим гиром, шоб он начал хатяб 70 тулюсить. Я был в ахуЭ... начями не спал, думал-думал, шо делать, и кароч придумал такой себе тюнинг
:
Взял кароч, я, фен (никуёвый такой), нагрел пластик, придал ему более аптикаемай формы. вся чёрная краска бульками полопалась и он стал как и раньше-синим, прибавило к скорости 10км/ч. кароч уже 70км.ч есть. Патом думаю нада кароч чётА с калесами придумать- снял ночью у лолы с таврикана 2 калеса 13" радуиса, проипался с ними полмесяца и паставил, как-то- держутся- скорасть упала до 50км.ч.
.
Патом думаю нада шота с двиглом делать: взял на базаре купил радиатАр славуты (как раз по размеру падашел- в морду вместилсА) сделал кароч некае падобие на ИтальянцаФ-Вадянка, впикнул в двиг помпу.
Думаю нада завадить. как завел, то празрел))
. Абароты дурные наголаву. думаю праедусь... праехался- 95км.ч. выдал. Я так подумал- цель достигнута. Вот такой тюнинг лоло-перова КРЕЙЗИ-ГИРНИКУЯСЕБЕ
получилсо, теперь я с вами буду взлетать)))
тут еще кароч, нарыл в нете прикол! аказываеца, что не я адин такой эксперементатар
http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=piaggio+nrg+mc2&um=1&ie=UTF-8&ei=jDegSfLHHuKJjAfDoI3WCw&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title