Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
то что мене скучно на кскшных тусовках это действительно мое дело. Перспектива будет если делать это с толком. Ты же этим зажегся в какое то время, так дерзай дальше. съезд действительно к кск. посмотришь что ты можеш лучше, а потом создавай свое. А то как то это странно.
www.jazzoom.com
дорогой друг. это же не я собирал контакты людей))
Если хочеш инициативы то памятник сковороды и так очень забитое людьми место. Я предлагаю место встречи на БЖ. (пейзажная алея) возле каменной лестницы.
www.jazzoom.com
Надо по ходу определятся где конкретно встречаемся,а то часть приедет в одно место,а часть в другое.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Я приеду в четверг если погод будет гуд, но к кск ехать считаю безпонтовым
www.jazzoom.com
А ведь Хкеу прав!Под лежачий камень вода не течет.
Только что делать на тусе,пиво пить?
Знаю прекрасное место у озерка в низанке без ветра,на левом берегу,возле троещины.
Предлагаю пожарить шашлычек и попить чего нибудь!Думаю многие с левого берега,да и другим интересно будет.Организацию стола и всего остального могу взять на себя.Рядом есть СИЛЬПО.Если интересно,звоните 8-050-469-25-03.Николай.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
речь идет о постоянном месте зборов - на каждый четверг - а по поводу мест дальше от центра, то их так много красивых. а нужно такое место что б всем было удобно добирацо
www.jazzoom.com
Можно любой другой день,после обеда или работы,но чтоб было светло.В эти выходные занят.Звоните.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Поэтому я и предложил четверг в 19:00, так как на выходных зачастую у каждого свои планы, а в пятницу многие идут в бар с сотрудниками или друзьями. Как по мне четверг - самый подходящий день.
Возле "Сковороды" много людей, но я ничего про памятник Сковороды не говорил. А вот возле Самсона толпа не стоит и место есть припарковаться. А когда все сьедутся там и решим где можно каждую неделю встречаться. А то это икогда не закончится!!!
Go for Gold
Встретится-это не плохо.Я правда не ездил к почтовой но раз люди говорят что те к "новеньким" дышут далеко не 2х тактно-то ну их нахрен!Даю сто пудов что если начать вести активную деятельность то в недалёком будущем у нас будет нехилая туса!Пусть даже на первые сходки будет приезжать по три человека...и то хорошо!А то у меня такое впечятление что многие думают что все нехилые движения зарождались по типу "была куча людей,а потом они вдруг все приехали в одно место".Это же далеко не так...
пс.Идею потдерживаю!Но так как ямаху продал а хонде поставлен очень простой и ясный диагноз - ПИ*ДЕЦ,незнаю насколько это выйдет с технической стороны.Но собсна если вы только возле самсона будете то подкачу на метро)))Почирикаем о планах на будущее
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Поэтому я и предложил четверг в 19:00, так как на выходных зачастую у каждого свои планы, а в пятницу многие идут в бар с сотрудниками или друзьями. Как по мне четверг - самый подходящий день.
Возле "Сковороды" много людей, но я ничего про памятник Сковороды не говорил. А вот возле Самсона толпа не стоит и место есть припарковаться. А когда все сьедутся там и решим где можно каждую неделю встречаться. А то это икогда не закончится!!!
я приеду 100%
ты я не пойму где расположена точка прибытия !
как насчет того что-бы отметить точьку прибытия на карте и прикрепить фотку в теме ?
http://www.exmoto.com/
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0351AA.png
Всё вообщем тогда если ничего серьезного не случится то в четверг в 19.00 буду возле самсона при любых!По поводу места встречи то уже и так всё ясно!!!!!!!!Встречаемся возле самсона а там посмотрим!!!!Что вы начинаете всякой хнёй мается)Лутше скажите кто ещё подкатит!
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
я за - только просьба организатора мне написать в аську ICQ#: 306-634-390 из-за работы могу забыть - так как сегодня только начало понедельника! Очень хочу встретиться с единомышленниками!
Повторюсь:
Чтобы нас не собиралось по 3 человека предлагаю всем желающим собраться в четверг 10.04 в 19:00 на Контрактовой площади (конечная трамвая) возле памятника Самсону и подьехать на сходку Киевского скутер-клуба (КСК). Понравится будем собираться в их составе кто как может по четвергам, нет придумаем свое место встречи.
если хочешь попасть на сходку - ищи у пеших вербально "кде метро Контрактовая Площадь" - а когда туды попадеЖЖЖь спроси кде памъятник Самсону - это 100 метров от метро но там еще надо найти его! так что буду рад встречи!
БЖ - кул я за -)))) мне все равно куда ехать после работы тем более что эти места рядом почти -0)) Так что просто тут запостите в срезу тему или в личку напишите кде и что и во сколько очень хочу пообщаться и покататься !
Привет всем. Я тож к вам подьеду. Но есть вопрос:
1. Где собираються кск?
2. Будетли для меня место пасажирра? Мой скут на капитальном ремонте. Я вешу около 100 кг. Если нет приеду на велосипеде. Ответ жду.
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
я буду тоже без колесного друга если не будете против
подойду познакомиться поговорить и все такое.....
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz