У меня была идея... Подвести итоги по результатам уходящего сезона, сделать какое-то типа заседание и отметить лучших клубней года, номинации типа: лучший клубень "Мустангов", клубень-всегда готов прийти на помощь, клубень-путешествинник года, отжигатель года и т.д. Уж в последней номинации я уже знаю кого
Ну и выставить на каждую номинацию по несколько клубней и путем голосования выбрать номината, почти как оскар
8)
Но в этом году наверное уже ничего не получится... Не успел я подготовиться, да и такое нужно быо делать наверное на закрытии сезона, когда мы бы еще собрались таким количеством. Да и призы нужно придумать, а такого типа как наконкурсах на закрытии не покатит, нужно заказать что-то с символикой клуба, при этом чтобы не очень дорого, ведь все делаем за свои же деньги.... Вобщем идей еще куча. Напоминаю, что прямо сейчас Неон занимается разработкой сайта, думаю будет готов еще в этом году. Вобщем, как я люблю говорить: Все самое лучшее еще впереди или спереди - как меня отнажды поправила одна девушка