1) 25 Мая приглашаются все скутерсты на благотворительную акцию "Пробіг під каштанами"
2) Присылаем материалы: картинки, фото, готовые логотипы или полуготовые, для создания эмблемы скутер-клуба
Собственно сея благотворительная акция проводится уже в 16-й раз на день Киева. Цель акции показать людям что нужно придерживаться здорового образа жизни и собрать деньги для лечения детей в кардиологической клинике. В ходе акции организовывается "пробег под каштанами" - это дистанция в 5 км, которую преодолевают профессионалы, дети, инвалиды, студенты и все остальные желающие. И не надо жалеть себя что 5 км это капец как много, для меня самого это большая дистанция сам больше 3 км никогда не бегал, но если инвалиды в колясках могут преодолеть такую дистанцию, то здоровым молодым людям это тоже не должно казаться заоблачным. В 09:00 на Майдане независимости начинается регистрация участников, стоимость в прошлом году, если я не лшибаюсь, была 20 грн все собранные деньги пойдут на развитие кардиологической клиники для лечения маленьких детей, полэтому думаю расставаться со столь небольшой суммой будет не жалко! Старт в 10:00. В акции учавствуют несколько тисячь людей, так что смотреть конкретно на тебя как ты бежишь никто не будет, здесь не в этом смысл. Слоган акции: "Рятувати інши модно", а сам "пробег" это как символ добродеятельности.
Идея учавстововать в акции такова : мы организованной колоной подьезжаем поближе к месту старта, паркуемся, слазим сос кутеров и вместе с остальными бежим пробег, кто-то может бежать не захочет и останется "охранять" скуты, естественно регистрируемся, каждому зарегистрированному выдается номер - это наклейка которая лепится на грудь и спину.
Поучавствовать в акции можно предложить другим клубам, тогда нас будет значительно большеи мы сможем привлечь внимание общественности к скутеристам, показать что мы тоже люди, мы умеем сочувствовать ди и в общем направить взор на развитие скутер и мото движения.
Подробности об пробеге здесь: http://probeg.dialla.com/
Кто что об этом думает и кто однозначно готов поучавствовать в акции высказываемся.