Тигран! То, что ты сможешь нам всем вломить, я и не сомневаюсь. Но, немного опосля... когда совсем очухаешься. Обещаю одно, когда будешь "вламывать" - на мне задержишься... Буду активно против, руками и ногами...
Теперь о серьезном. Экип, штука хорошая, но...! Трезвые мозги и трезвую шуструю реакцию сие не заменяет! Призываю всех клубней не пить за рулем! Что такое экипировка? Это пластик, который сохраняет целым хребет (черепашка), голову (шлем), ну и прочие накладки на суставы рук, ног, и.т.д. Но только в свободном падении! Юра, Хкей, в четверг, правильно сделал вывод - будь ты на скуте, тебя бы просто скинуло с седла на асфальт и отделался бы ты ушибами и царапинами. А на мотоцикле, твою ногу зажало ударом со всеми вытекающими...
Не пей ты в тот вечер спиртного, наверняка успел бы среагировать на опасность. Мы с тобой когда то говорили об этом, вечером, когда ты отжигал подножку на набережной в парке. Да..., и подумай - ни кому ты не "насолил" в последнее время? Один мой очень хороший друг, бывшая коллега, читая нашу ветку, сделала вывод, прочитав твой пост сегодня в 16:07 (привееееееееееееееттттттттт чувакиииииииииииии!!!!!! ), что тебя могли пасти, заказать и сбить сознательно. Ты не думал об этом? Я понимаю, что это мало вероятно, но описаный тобой визг резины у лексуса наводит на размышления.
Господа Мустанги! Призываю всех! Давайте не будем пить спиртное за рулем. Не важно за каким рулем! Будет следующий сезон, будут поездки и шашлыки. На сегодня, в клубе появился еще один "чемодан" для дальняков (палатки, коврики, мангал). Выпить можно вечером, поставив транспорт на прикол до утра, пока не проспишься и не протрезвеешь. А кайф, можно ловить просто от общения, езды и драйва на колесах по дороге.
Жду возражений от всех клубней. Но только аргументированных. :spy:
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью