да ты тоже закрутил... Все чего я хочу достичь это чтобы клуб был единым целым и чтобы нас действительно могли назвать не только мы сами, но и другие клубы. Хочется развивать мото-скутер-движение в Украине, а без организации у нас ничего не получится. Сам еще не знаю кто "такой" костяк, но после принятия статута, выборов президента и назначения правления все станет на свои места, я в этом уверен. Правление будет состоять так чтобы на каждого члена правления приходилось не менее 5 не более 10 скутеристов. Вот к примеру срываемся мы куда-то ехать или просто встретиться внепланово или ночные катания, не будет же 1 человек всех обзванивать, каждый член правления отвечает за свою группу, чтобы все были осведомлены, чтоб не нажрался и не сел за руль пьяный и т.д.
Андрюха, сори, но у тебя входит в привычку понимать все чуток не правильно и дезинформировать клубней. Ты наверное диверсант :spy: Шучу.
Зачем же мы будем ограничивать людей в общении если мы наоборот хотим чтобы наши ряди становились все гуще
Моя позиция такова, надеюсь меня поддержат и остальные и даное решение будет принято не мною лично. Если на сходках мы общаемся со всеми, сдесь члены клуба, непостоянные или еще не получившие членство участники, новички, залетники и т.д. Но чтобы стимулировать людей вливаться в колектив, становиться его частью - стать полноправным членом клуба, дык вот чтобы был какой-то стимул я хочу ввести определенные ограничения для скутеристов, которые еще не имеют членства, тогда люди будут заинтересованны вступать в ряды мустангов. Пока мы еще не супер-пупер клуб и нам еще сам никто не предлагает скидок на бензус, запчасти и т.д. основная наша фишка это клубный отдых (сходки сдесь не подразумеваются). Яснее выражаясь, на клубные мероприятия смогут ездить только члены клуба либо люди, которые уже проявили интерес для вступления в клуб, но еще не успели официально его получить. Опять же таки пока еще это только моя позиция, она будет вынесена на обсуждение. Позиция мотивирована тем, чтобы заинтересовать людей на даннном этапе, ну а дальше думаю будет еще интерестнее. Я считаю если этого не сделать то появится значительно количество людей которые скажут, мне ваши футболки не нужны я и так с вами тусуюсь, а вы если хотите делайте что хотите, а за одним таким человеком станет еще два и опять же таки будет не клуб а зборище. А если мы хотим продвигать наше движения значит нужна организация, свой вариант управления я вам и представляю на общий суд. Коментируйте, только по делу.