Как с запчастями?
Нужно мнение: если не ошибаюсь вы побывали на трёх карьерах, какой из них самый чоткий? По критериям: не очень далеко, пейзаж, место под палатки и отдыха, чистота воды. Если получится буду благодарен за фото.
Привет, все запчасти уже получил: три шестерни ЦВТ+ шпонка+ стоппорный болт+ ремень Вариатора.
Кстати, Олесь был в шоке от цены, решил фото выложить, что оно такое за 400у.е. (в закупке) стоит:
касательно карьера, самый экзотичный был в Мигие (Николаевской обл) но ездить туда 350км как-то далековато, хотя после умани можно было бы
Как по мне самый ближний, красивый и чистый карьер, это в Новогородецком (80-82км по Житомирке)
Еще один вариант, это карьер в Малине (100км от Киева) как вариант, но местный контингент не доставил удовольствия в отдыхе. Карьер не сильно отдален от проселочной дороги, с которой каждый третий заезжает скупнуться. Сильно открытая местность, ни тебе высоких деревьев, ни тебе веток для костра, постоянно шарятся вокруг местные, я хз короче, но как вариант, но без ночлега