А мой конь ещё в ремонте.
После встрытия вилки доктор сказал что нужна полировка зеркала, так что ремонт затянулся ещё +пару дней.
Хочу что бы поменяли и починили ВСЁ
Что бы сезон откатать без головной боли.
я тоже готовлюсь полным ходом)) заказал
завтра скорее всего поеду в ЭпиЦентр покупать какие-то железки. С Игорем намутим что-то типа крепления для палатки в виде багажника-спойлера, которые будут прикручиваться к пассажирским ручкам. (см.прикрепленное.фото)
p.s: кстати уже нужно подумывать о движухе на карьер.
а я вот думаю, на карьер съездить или не поехав, отложить сэкономленные 200-300 грн на более значимую поездку или подготовку к ней?!
з.ы. Сотрудник вчера приехал с Ивано-Франковска. Ездил с Киева по делам на день. Посоветовал ему ехать по Львовской трассе, а тот на полпути взял и свернул на Тернополь. Говорит дороги просто нет!
60км преодолевал два часа
доехал до Ив.Франковска, назад точно решил ехать по трассе Львов-Киев, но от ИФ нужно было 130км еще до Льва доехать. Там тоже все убитое в хламину! говорил, что дорога отсутствует вообще, бывало нужно полностью остановиться, потом съехать в яму, проехаться в ней, а потом выехать из нее.
Говорит, дорога такая, как та, что типа к Ирише в Одесскй обл идет. для сравнения: