хоть и вяло собирались, елозили туда-сюда, но весело расстались. Серик, извини, что не дождался. помчался за.....
(извиняюсь, но запамятовал как мотобрата зовут (я понимаю что его не зовут - он сам приезжает
). я и не думал, что этот кроссыч такую скорость развивает. уж точно за сотню! открылись скрытые резервы
? просто флэшмэн!
. умчался вихрем
. крут однако, крут! меня швыряло по дороге туда и сюда. но это такое. сходка все равно понравилась. общнулись-катнулись по минимому, но все равно приятно.
за качество фото звыняйте. можете побить Кэнон Марк 2. у меня его все равно нет
махал вам рукой, чтобы вы езжали
и был спокоен, не торопился, понимая что все равно ливень меня застанет, и потому спокойно одевал дождевые штаны и другую обувь)) пока снарядился, немного начало капать. Выехав от Макдональдса петровки в сторону московского моста, я едва ли успел доехать до нашей любимой УкрАвто (300м), уже меня сносило и смывало
спокойно переждал под навесом заправки, и когда дождь стих, продолжил свой путь
домой приехал абсолютно сухой))
Скут правда в пятницу с утра натер силиконом до блеска, каждую извилинку, каждый патрубочек, и за вчерашний вечер- все в овне
обидно
з.ы. Алекс вчера решил набрать вас, узнать как доехали. Но у меня не оказалось твоего номера телефона
- нипанятна
скинь в лс