Я позавчера ездил к СерджиоСтриту, он решился наконец-то стать двухколёсником
Так что думаю этим летом скучно не будет.
не рационально как-то ехать каждый день на работу, тащить за собой 1200кг, 25-летнего железа и оглядываясь на пустые 4 пассажирские места думать; а на хрена оно мне надо, зачем это все заправлять десятками литров, зачем нужно столько узлов и агрегатов, втулочек? сайленблоков тыща, и все это нужно периодически менять... личное пространство? тепло? комфорт? -разве что зимой. А с пригревающим солнышком понимаешь, что всем этим стоит пожертвовать ради более достойных впечатлений и эмоций, ради себя в конце концов. На авто понимаешь, что становишься маринованным овощем, жизнь проходит мимо. На мото все по иному!
Всем здравствуйте, Мустанги! надеюсь у нас будет больше времени в этом сезоне, чтобы вместе убивать ночи с пятницы на субботу катаясь по окрестностям, а в субботу днем той же компанией валить на карьеры, озера, моря, и возвращаться лишь под вечер воскресенья?!
Касательно моих планов. Я их все же озвучу, дабы уже не отвертеться, и однозначно исполнить задуманное.
Пыжик стоит на продаже, показываю три-четыре раза в неделю, опускаю цену до победного. На вырученное +докинуть придется собираюсь взять максик 400сс. Как вы уже догадались в мой ценовой диапазон вмещаются лишь Suzuki Skywave/Burgman AN 400.
потому ищу именно его