Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
http://www.ranchostyle.com.ua/main.php?type=prod&folder=acessories&razdel=pryagki&lang=rus&page=4#
бля вот это яд!!! вот и клубная пряжка, дороговато конечно, но думаю можно будет немножко шиконуть (та что слеву сверху)
Go for Gold
Заставки имхо немного мрачноватые, но красивые. Я бы даже если бы и реализовывала предложенную идею - более оптимистично чтоли.
А мустанг - нравица!
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Я имел ввиду взять оттуда сам фон или что-то подобное и на этом фоне уже скутер на козе и напротив него скутерист в шлеме
Сделать нужно так чтобы даже на галимом принтере цвет воспроизводился хорошо, тобеж без богатой красочности. А еще чтобы при маленьком размере эмблемы (наклейка на скут) было хорошо видно все элементы.
У кого есть какие-либо заготовки или кто-то что-то может сделать в фотожопе выкладывайте, а потом с этого ченить да склепаем
Go for Gold
Всем привет!Я только-что появился в родном городе!Рад за всех "ездунов" в БЦ!Молодци!Так-же привет девушкам!Хочу знать-что день субботний нам готовит!?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Привет всем!
Откуда такое желание ехать в чернигов? и зачем?
Я то точно не поеду завтра...
Та проблемно даже доехал домой, назад ехал с скоростю 15-25км, иначе глохнет...
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
А как те такое название:
Скутер
Клюб
Аццкие
Табуретки
или
Скутер
Клуб
Ушатанные
Табуреты
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Змінено: 02.05.2008 р., El
Чернигов-это хорошо,но мой полтос на максималке тухнет,поэтому не хочу Вам мешать!
Можно остальным собраться на пиво или шашлык(даже с побитым диском
).
Главное погода!Ну так как?
МОТО-событие на выходных! Будет интересто....
....если погода не родкачает. Подробности будут сообщины в течении дня.
По-прежнему остается нерешенным вопрос с названием клуба. На прошедшем сборе так и небыло ничего решено, но зато появились какие-то варианты, их я и оглашу, быть может это наведет кого-то на размышления и кто-то представит более достойный вариант, а нет дык к следующему четвергу будет утверждено что-то из этого:
-мотоБАТ
-два колеса
-дырчик
-легионер
-2 Такта
-сталкер
-Феникс
-Самсон
-Mustang
-RedLine
-OffRoad
-ScootZone
-Атлант
-Архангел
Вобщем все что в голову лезло, думаем дальше...
ПМСМ:мотоБАТ-типа гаи на мотах!
Атлант-типа холодильник!
Архангел-типа мент (место встречи изменить нельзя)!
Mustang-сильно автомобильное,но если написать на русском...
Самсон может символизировать первые тусы не подоле... Но это все ПМСМ.
Не ругайте за критику,но своих вариантов пока нет.
Я бы назвал-МОТОПИВО,а Тигран-МОТО С ПЕРЦЕМ(или НА БРУНЬКАХ)
Надеюсь с юмором у всех в порядке!!!
Go for Gold
Змінено: 03.05.2008 р., xkey
Я не смогу с вами поехать, мой скут до сих пор не готов.Одолжите кто-нибудь набор ключей...
Вопрос к знающим: Какие лучше аморты на перед очень мягкие или очень жесткие? Часто ежу с пассажиром.
Все это очень плохо... насчет поездки незнаю, хотелось бы больше деталей знать про поездку...
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
Змінено: 04.05.2008 р., Lemmur
Чернигов - это круто, но я недавно проснулась и не прочла вчера сообщение, а завтра не могу - поминальный день, буду родителей по кладбищам возить
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Все поломились на ксутеркросс. :spy:
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
А ты едешь? давай на петровке пересечемся
Go for Gold
Буду на Петровке в 10:20. 8-066-7964202
О.К. давай возле заправки Золотой гепард кажись или КЛО, не помню, точно желтая
напротив "Городка"
Go for Gold
Змінено: 04.05.2008 р., xkey
Съездил я таки в Ченигов , ни словами не сказать не руками прказать. Город чистый, ухоженный, люди приветливые , храмов много красивых ,пещеры ... и ни одной красивой девушки не встертил)))
:spy:
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
По поводу названия думаю уже почти определились, будет Mustang, что означает не автомобиль такой! А необьезженый жеребец!!!
товарищь trubik любезно предложил нам разместить статью о нашем клубе в журнале "Скутер", в дальнейшем мы также сможем размещать статьи по поводу масовых мероприятий, дальнобоев и т.д. Но в начале будет очень круто заявить о себе да еще и вот таким образом.
Так что если нет других вариантов названия, судя по одобрению большинства участников, НАРЕКАЮ НАШ СКУТЕР-КЛУБ названием.......... Mustang 8)
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Дальше нужно придумать логотип причем в срочном порядке, у нас есть неделя чтобы сделать сатью в журнал и вставить туда логотип. Присылайте свои заготовки, фото или картинки, просто идеи или готовые лого, а может и "полуфабрикаты" мне на мыло xkey@ukr.net или выкладывайте на форум.
Устав, правила клуба и т.д. тож можно начать составлять, но лого нужно зделать в первую очередь!
Fast and Furious - Бысстрые и неуловимые
, Street race Kiev style
-=xXx=-
DesperadoS,
HaveNRiders.
ХОтя наверно уже поздно включился.
Мустанг не очень нравится... Ты в каком клубе? в Мустанге!
Черных рыцарях!
клубе "Бысстрые и неуловимые"!
В клубе "Три Икса"
В клубе "Десперадос"
Я в ХевенРадерс
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_