Считаю преданность клубу (если можно так выразиться) измеряется не в количестве пятниц в году, которые ты провёл на Почтовке.
Хотя впрочем, если ты приехал 2 раза в год и все уже забыли как ты выглядишь - значит стоит задуматься зачем тебе клуб вообще и зачем ты клубу.
Я очень жалею о том, что в последнее время забот становится все больше и больше, работать приходится все чаще, а семье, ради которой все это приходится делать, со временем нужно уделять все больше внимания - и как результат для себя и в своё удовольствие времени остаётся совсем ничего. Съездить в отпуск и отдохнуть душой, мчась на двух колёсах навстречу приключениям становится слишком отягощающе.
И я искренне рад за тех несколько человек, у которых регулярно получается построить планы таким образом, чтобы в конце рабочей недели встретиться с друзьями и провести время исключительно в своё удовольствие, а всем остальным желаю чтобы такая возможность получалась как можно чаще.
ничего, продам торнаду, и сам в семейные дела погружусь с головой
просто, мот- это состояние души, у меня нет альтернативного ТС, потому люблю катаццо, и всегда ищу в этом компанию, но надоело, хочется чего-то другого... к Друзьям с Иркой-молодоженам съездить (такие не одни), своим ходом ноги не пойдут уже без своего ТС, а мот на троещине оставить негде (образно) и ряд таких совокупностей, дали мне понять ,что нужно что-то поменять в жизни...
подзадолбусь, захочу время уделить и себе, возьму сильвера
а пока нужны 4 колеса