судя по фоткам, съездили отлично..
увидели красивые пейзажи.. пожили в палаточном городке.. поплавали в море.. и даже "полетали" Ириску над морем.. так что всё было просто супер..
а некоторые "нюансы" - это все дополнительный жизненный опыт и ничего более.. да, Серж??
судя по фоткам, съездили отлично..
увидели красивые пейзажи.. пожили в палаточном городке.. поплавали в море.. и даже "полетали" Ириску над морем.. так что всё было просто супер..
а некоторые "нюансы" - это все дополнительный жизненный опыт и ничего более.. да, Серж??
все верно! а остальное, вернее основное происходящее, расценим как необходимый урок и этап жизненный
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Ого, цена немного впечатлила на юбр там, я думаю тыщ в 10-12 вложится зимой в хорошем состоянии . Кивей тоже понравился, буду рассматривать его тоже как вариант, но как по запчастям к нему? На юбр с запчастями не проблема я читал. Кивей по деньгам значительно дешевле, но и отзывов о нём мало, по деталям непонятно, надёжности тоже. А юбр проверенный уже Думаю лучше переплатить будет.
хватает, и цены
к примеру колодки на юбр как супорт на китайца
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Юсько! Фотки - фотками, а на штормике я смогу тебя взять наж... ну, типа штурманом. Ну а на желтенького посадить - разве что пилотом. Да и то, самостоятельно. Сесть к тебе наж... штурманом в общем можно, но не нуна. Полтос, он и в Афри.... в Украине в общем - полтос. Одного везёт, вот и чудненько. Зачем мучить ослика? Чай не звери... Правда, с Тмаксом и другой клубной кубатурой конкурировать сложно. Да и зачем конкурировать? Сотрудничать лучше
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
ybr и keeway speed собираются на одном заводе в кентае
Насчет запчастей никогда не задавался этим вопросом, но можно ради интереса позвонить в Адвенчер и поинтересоваться как у них дела с запчастями к этой модели.
Паша, не спеши, покупай ARN
Со Штормом прийдется возиться время от времени, знаю у тебя есть возможности и умения, но всетаки надёжность и уверенность в том что ты 100% доедешь домой всетаки отыгрывают не малую роль.
ybr и keeway speed собираются на одном заводе в кентае
откуда инфа
Насчет запчастей никогда не задавался этим вопросом, но можно ради интереса позвонить в Адвенчер и поинтересоваться как у них дела с запчастями к этой модели
на двиг точно запчастей полно
зы. у меня мотор такой же как на кивее
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Паша, не спеши, покупай ARN
Со Штормом прийдется возиться время от времени, знаю у тебя есть возможности и умения, но всетаки надёжность и уверенность в том что ты 100% доедешь домой всетаки отыгрывают не малую роль.
ARN может и не плох, но мне не нравится в нём только "табуреточная" посадка и тоннель между ногами. У шторма же - плоский полик, ноги можно размещать как угодно (собственно как и на моём жёлтом), при необходимости, на плоском полике, можно канистру от заправки до гаража довезти. Да и габаритами от жёлтого отличается только длиной - длиннее на 30 см и тяжелее на 30 кг всего-то. Что в городских условиях с пробками немаловажно. И это в сумме с 13" колёсами (на бровки проще прыгать) ну и 150сс само собой - динамика. Ну а при нормальном обслуживании, любая техника ездит особо не напрягая. Жёлтый китайский никому не известный HERK 50cc уже 10 000 км меня отвозил и никаких проблем. Разве что пару кнопок поменял.
--
Истинно говорю вам:
--
ARN может и не плох, но мне не нравится в нём только "табуреточная" посадка и тоннель между ногами.
рассматривал бы из бюджетных 150ок, исключительно АРН
там все более удачно выполнено, перья вилки, колеса, конструкция... не сравнимы со штормом
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
там все более удачно выполнено, перья вилки, колеса, конструкция... не сравнимы со штормом
И.... табуреточная посадка.... Что сводит на нет то - "как и у кого тюбетейка одета" Жопе и ногам должно быть удобно. Ибо старый я, комфорт лублу Ну а комплектующие, будя они доставлять геморрой, всегда поменять можно. Давеча, один талантливый молодой человек, скрестил вайпера с ямахой. Полученный на выходе яманайпер получился очень неплохим. Я даже на нём пару кругов по почтовке проехался.
--
Истинно говорю вам:
--
Давеча, один талантливый молодой человек, скрестил вайпера с ямахой. Полученный на выходе яманайпер получился очень неплохим. Я даже на нём пару кругов по почтовке проехался.
честно, мне было страшно немного когда на развороте ты не знал то с ним делать
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
честно, мне было страшно немного когда на развороте ты не знал то с ним делать
Страшно не только тебе было Таки когда мой полтос всего 70 кг весит и его можно развернуть на месте просто подняв и переставив, а тут под 200 и ноги до земли почти не достают... И страшно ручку перекрутить. Не рассчитаешь, он же каааак прыгнет. А со мной, без меня, или ненавязчиво предложит доехать до стоянки верхом на кофре...
--
Истинно говорю вам:
--
Юсько! Фотки - фотками, а на штормике я смогу тебя взять наж... ну, типа штурманом. Ну а на желтенького посадить - разве что пилотом. Да и то, самостоятельно. Сесть к тебе наж... штурманом в общем можно, но не нуна. Полтос, он и в Афри.... в Украине в общем - полтос. Одного везёт, вот и чудненько. Зачем мучить ослика? Чай не звери... Правда, с Тмаксом и другой клубной кубатурой конкурировать сложно. Да и зачем конкурировать? Сотрудничать лучше
ой, как мега-мегаприятно..
а на счет конкуренции.. тут еще важно кто как ездит.. вот меня три года перед лесными песчаными дорожками ссаживали.. в целях безопасности.. а в этом году я с Юрой (Насосом) я в песчаную бурю по песку ехала как по лучшей европейской трассе.. и на Торнадике Серж по Лыске колесил превосходно.. так что главное чтобы ты с выбранным тобою конем душами слился.. вот желтенького ты как родного чувствуешь..
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş