Показати повідомлення
"Mustang"
Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна
Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная
Наша компания и их спутницы :
1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж)
+Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)
+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)
Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені файли
В НКРС Юр. отдел.
Опаньки !
так тебе проблем вообще не будет скут во двор загнать, место там тихое, с одной стороны мусора из телевидения стоят со шлакбаумом(вьезд со стороны Крещатика), с другой стороны(вниз по ул. Гринченко) наши ВОХР тоже со шлакбаумом, махнул удостоверением и тя пропустили, хотя там и шлакбаум подымать не надо, на скуте проедешь и так
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
В НКРС Юр. отдел.
Опаньки !
так тебе проблем вообще не будет скут во двор загнать, место там тихое, с одной стороны мусора из телевидения стоят со шлакбаумом(вьезд со стороны Крещатика), с другой стороны(вниз по ул. Гринченко) наши ВОХР тоже со шлакбаумом, махнул удостоверением и тя пропустили, хотя там и шлакбаум подымать не надо, на скуте проедешь и так
ну и гудец 8)
[url=http://forum-lines.ru/]http://freefly.ws/forums/image.php?s=56d237af362e834726dc7834ea1c06d8&u=1&type=sigpic&dateline=1213748728
Молчание - золото.©
будем кофу по утрам вместе пить
А меня опять положили в больницу
Всё таки схватил переохлождение когда в ту долбаную боярку ездили...думаю что всё таки гланды нафиг отрежу,единственное что мама чёт против...
А вообще мне опять резали горло,потом я пол часа плевался всякой дрянью в виде крови с гноем но я сцуко два часа подрых,пожрал и оттуда сматался,ща пойду за форзой и буду вместе с ней в палате куковать,шоб душу грела)))
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
апарат жесть! у них тоже стоит 72сс! и жжет он яро
где именно, не нашел, кинь точную ссылку
со здоровьем не шути, вылечись полностью, а потом шалить будешь. А вообще желаю скорейшего выздоровления
ссылку по сайту на 72сс мотык
ты мне показал сам сылку на дырчик дино!!! я тебе говорю что в этих мопедах стоит ЦПГ 72сс! хоть там в мануле указан полтос!
В общем вот..... УСТАВ
Стого не судите, жду пожелания, лучше высылайте на мыло или прямосдесь на форуме. Можно прямо в ворде красным шрифтом чтоб было видно чкакие пункты кто предлагает изменить или добавить.
Go for Gold
Прикріплені файли
ты мне показал сам сылку на дырчик дино!!! я тебе говорю что в этих мопедах стоит ЦПГ 72сс! хоть там в мануле указан полтос!
извини не понял сразу, я балбес
(по работе каша в мозгах, кто-то украл моск) :spy:
Ну в принципе сказано что организация и все ее члены действуют в соответствии законим украины в том числе ПДД где и сказанно что бухим ездить низзя!!! Но я тоже думаю что не помешает напомнить о соблюдении ПДД и трезвом виде на дороге.
Go for Gold
в принципе черновик толковый получился, юристу бы показать надо.
ЗЫ "3.1. Повноправним членом організації може стати будь-який громадянин, який досяг 16-річного віку, має скутер "
:spy:
буду висеть в воздухе до осени вне круга официальных членов клуба
Змінено: 29.07.2008 р., manometr
Чувак если это показывать юристу то нужно его полностью переписывать, потому как я его писал не для официально зарегистрированной органмзации а для нашего внутреннего использования, это как наш клубный устав без юридической запутанности и сложных для понимания фраз чтоб каждому было понятно. А если так написать, то во-первых у меня не хватит нервов столько строчить и думать над каждым словом, во-вторых это когда будет читать рядовой чле клуба он на втором пункте забудет что прочитал в первом. Так что жду дополнений к уставу.
Кто еще что-то скажет?
Go for Gold
надо еще подумать на досуге, ща работа отвлекает, мыслишка одна есть, но не могу ее сформулировать. 8)