курьер (чел в теме) рассказал, что ФРС юзают практический все, никто никогда этого не проверит и ничего не докажет, и сказал, что спец радио устройства запрещены от 5 ВаТ, как я и говорил
Ну насколько я помню закон, то не 5 ват, а 0,5, но в нашей стране никто ничего не проверяет. Не будут же тебя обыскивать что бы рацию найти, и как Алекс сказал - пеленговать, что бы ради рации поймать.
Вообще у нас в стране все кто должен следить за законом ленивые, и если конкретной команды не было, никто свою ж. с места не сдвинет.
Спасибо Никону за опыт, я боялся за таможню, вчера пришла посылочка ценою порядка 600 баксов. Хоть и рассказывает народ о том, как товары проверяют, оценивают, посылки вскрывают, ко мне дошло без проблем все.
ЗЫ: На днях знакомый скинул ссылку на тему в которой аферист рассказывает, как спокойно разводит народ на квартиры. Банально по простой лени и глупости наших гос. органов такие дыры оставляют для аферистов.
PS: резина есть есть 130/70-12, поставщик сказал что китайцы не делают 130/80-12, смотри среди брендовых. По билинзам еще не ответили.