"Твое вчерашнее состояние не прадовало никого."
не без этого, но разве я что-то сделал плохое ???
"Вообще в идеале бухло и дорога вещи не своместимые"
согласен
"Ты вчера показал себя не из лучшей стороны, проявил так сказать слабость и это не хорошо"
и с этим согласен, но я просто сильно расслабился, да и погодка надавила, виноват, признаюсь
"Стая никогда не тянет за собой слабых"
Верю, в Спарте вообще слабаков в пропасть кидали, но я себя слабаком не считаю, если не веришь, то давай померяемся силами и обьёмом (когда полностью восстановлю здоровье, ближе к осени, драку не предлогать, потому что это не наш метод, да и боюсь я тебя
(убить боюсь, это не угроза, не смотри что я маленький, см. подпись) ) и вообще, тебя, как человека уважаю, прийми это к сведению
"как тебя вчера все игнорили, когда ты уже едва на ногах стоял..."
да, было дело, (это те люди, которые мне запрещают ковыряться в носу..) сам бросил клич не опаздывать и пока я вас ждал успел пару пива выпить, а потом добавка дала о себе знать (в плане опьянения) в виде 2-х литров от именинника (кстати здоровья ему и долголетия еще раз пожелаю)
"По-простому когда ты, либо кто-либо приезжает на сходку лучше не упиваться!"
опять же согласен, просто иногда так получается...
ЗЫ а домой я шел пешком ведя велик в руках, потому как знаю что такое бухло, которое не совместимо с дорогой и никогда себе не позволю в торбу пьяным сесть за руль, даже велосипеда (разве что во дворе своем, что бы никого не зацепить)
а теперь ЗЫЫ, в личку не пишу, пусть все видят так вот, если я тебе в последнее время стал неприятен(вижу не только на форуме, но и лично) то просто так и скажи.... от других форумчан я на себя жалоб не видел, если таковые есть, то пожалуйста выскажитесь !!! Кого я обидел своим развязным поведением ??? Говорите, не стесняйтесь !!!